Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2007, 22:14   #2
KutuzoFF
Новичок

Всем привет!Наконец добрался до нета чтоб отписаться у вас на форуме.Очень рад что чудом попал к вам на соревнования,хотя приезжали к вам в столицу совсем по другим вопросам.
Во-первых радует большое кол-во соревнований всяких(судя по сайту)...да и вообще организация и анонсы всех соревнований.
Теперь по самой гонке(речь о 16 мая вроде,когда типа личный зачОт проводили).
Конечно после нашего Севастопольского Картинг-центра Жажда просто космос!!!И трасса и карты и табло с телеметрией и дамы милые и подшлемники "нормальные"...короче все очень порадовало.По самой гонке: т.к. в нашей деревне не такое большое кол-во участников одновременных,и соответственно опыта борьбы нет ну и следовательно я задал ворос дирехтору вроде по поводу судейства,типа как тут себя вести и т.д.на что получил в ответ "правило обгона" и что тут все джентльмены.После первого же поворота стало ясно что не все так просто в плане джентльменства и тот молодец кто проедет быстрее в любое "отверстие" любыми способами.Ну да ладно,в любом случае сил и опыта не было пришлось под конец сойти с гонки.
В итоге хочется сказать что Жажда точно лучше Терминала на мой взгляд(по крайней мере не в зимнее время) остальные пока не успел попробовать. Отличная техника,трасса,организация .В общем все в порядке.Конечно хотелось бы какого-то судейства соответственно со штрафами,дабы хоть какие-то правила борьбы соблюдались.МОжет мне показалось...но раза три приходилось оттормаживаться,т.к. народ "резал" не по-детски.
В любом случае спасибо за возможность показать себя на соревнованиях от лица Севастопольских поклонников прокатного картинга.
з.ы.первый раз в жизни вживую видел как пилот летит из карта за пределы трассы в свободном полете.ЖЕСТЬ! Надеюсь с ним порядок.
KutuzoFF вне форума   Ответить с цитированием