Дублирую на очередном форуме.
Схема была такая: после практики поделились на случайное число на две группы, стартовое поле по времени на практике. Обе группы едут на равных. Победитель определяется по большему числу кругов(при одинаковом числе, по времени), 2 обязательных пита с пересадкой в другой карт, питы заранее определены для всех, карты тоже. Карты поделены на 3 группы (сильные, средние, слабые). У опытных гонщиков проблем с усталостью не было, старт решал очень много, что для меня было удивительно. Сам застрял в медленных и потерял секунд 25, отстал на круг, я на победу не расчитывал, но и на отставание в круг тоже.
Прикольно было, залил на пите себе за шиворот воды, через кругов 5-10 уже было сухо(и комфортно

). Машины распределены были вроде как на равных, но почему-то 10-ка отнюдь не медленная была засчитана, как медленная. Ну и конечно в течение гонки машину могут убить, что произошло с копейкой, на которой я финишировал. По сути, я ехал на 3х тачках, 2 из которых были медленными, неплохо ещё проехал, при таком раскладе, гы.
Поздравляю Игоря Яценко, первого победителя часового ЛеМана на ЖС! МоторМаньяк отстал всего на секунду, третьим был Паша Денисов, четвёртым Виталий Процюк.