Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2014, 10:12   #12
Unkillem
Местный

Цитата:
Сообщение от Amerikanets Посмотреть сообщение
В первом сезоне? Когда ты еще не ехал, я пришел с годового перерыва без заезда в прокате, и Шендрик ходил не на каждую гонку, помоему?
Да, суперсильные гонки.

По твоей логике:
- в последней гонке 2012 он слил тебе
- а вот в супер сильной гонке 2010 года, когда на кону были 5 ящиков пива и были он, Шендрик, Полупан, Хондока, Курош выиграл я

Ниочем

Манипуляция фактами. Во второй гонке того супер сильного чемпионата, мы с Ромкой порвали всех в одну калитку. Я ехал с 10 кг перевеса

Его проблема была в том, что он не смог собраться в квале. Я тоже прорвался до 2-го места пока меня Чесноков не вынес.

Все, что ты перечислил - это отдельные факты, которых у каждого гонщика на ЖС найдется немало. Я не спорю, что Коля быстрый, и учитывая его накат, это неудивительно. Но я говорю, что для того, чтобы быть лучшим гонщиком, одной скорости недостаточно. Нужно уметь побеждать и собираться в нужный момент! Ну и собственно, подтвердить это умение количеством кубков и побед.

Хэм самый быстрый в Формуле 1 на одном круге. Лучший ли он гонщик? Я так не думаю.

А говорить, что кто-то там лучший только потому, что он ПОТЕНЦИАЛЬНО мог бы выигать все чемпионаты в одну калитку - это от лукавого.
Во многом соглашусь, во многом нет.

Реально спорить сложно

П.с. Вы выиграли в одну калитку этап, где мы(или только я? пришли под шафэ. Ну так, чтоб ты это помнил. А финальный заезд где все были в равных услових, ты помнишь как закончился, и это в большей степени его заслуга. Я был слабее вас обоих тогда
Я могу многое парировать, но мы ж с тобой адекватно понимаем, что тут сложно все. Потому как каждый из нас может приводить качественные контр аргументы

П.п.с. Нас собрался пул людей, которым интересно, насколько быстро он сможет ехать в кольце обязательно буду тебя держать в курсе

Последний раз редактировалось Unkillem; 16.06.2014 в 10:33.
Unkillem вне форума   Ответить с цитированием