Цитата:
Сообщение от dio
Масштабы проблемы искусственно раздуты. А истерия некоторых участников дискуссии вероятно связана с тем, что езда на двух педалях давала им минимальное, но столь важное преимущество. Причем это было запрещено всегда, просто раньше ограничивала лишь собственная совесть, а сейчас крепкий трос.
Я ездил только в 1 Гонзалесе в этом году, и ни на одном карте мне новая система не мешала настолько, чтобы терять сколько-нибудь существенное время. На некоторых картах она почти не чувствовалась, на паре мешала на прогревочном круге. Но мне хватало нескольких поворотов приспособиться. После гонки (с неплохим результатом) я был в полной уверенности, что проблема надумана.
Однако столь большое количество негативных отзывов делает очевидным, что я мало ездил.
Буду тщательно изучать вопрос в ближайшее время. Пока могу сказать одно - давайте разделять правильно настроенную на карте систему и ненастроенную. Возможно, большинство проблем именно в этом?
|
А может сама проблема нажатия 2-х педалей надумана? Скорее так и есть, Полупан ее придумал чтобы стать быстрее, замедлив остальных, но у него это не получилось и он ушел из картинга)