Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2014, 14:24   #27
Unkillem
Местный

Цитата:
Сообщение от igoroshko Посмотреть сообщение
Ты только по марафону ориентируешься? Я думаю ты и сам понимаешь что Коля и Бахмацкий пока быстрее тебя, так же как и я пока медленнее тебя. По поводу марафона - лучшее время у Шендрика.

Ты не понял, я лишь сказал о том что очень быстро у нас скорее всего никто не едет. Быстро да, но очень быстро - скорее всего нет. Очень быстро ехал чувак из команды SQUADRA в Дубаи. Хотя тут у каждого свои критерии "очень быстрой" езды . У тебя судя по всему в этот список всегда попадают только ты и те кто быстрее тебя.

А я хоть где-то писал что еду очень быстро? Как раз наоборот, я знаю что еду не быстро. И при этом я никогда не говорю что остальные с кем я езжу - медленные. Ты же, всех, кто медленнее тебя, всегда считаешь "никуда не едущими", "самыми слабыми" и т.д.

Тут согласен, я пока выиграл 3 Лиги, в которых участвовал ты (2 в прошлом сезоне, 1 в этом). Да и в одном Гонзалесе привез тебе почти 4 десятки. Но с "действительно быстрыми" пока проблема, но я же не виноват что Бахмацкий, Коля и Шендрик практически не ездят в Лигах и Гонзалесах. Я сам был бы очень рад, если бы они регулярно приходили на гонки

А в целом, никто не спорит что ты едешь быстро. Но сильно приукрашивать свою скорость и принижать скорость других тоже не стоит
Постулат 1 гавно
Доказательство
1. Типок с сквадры ехал в темпе лидеров местного картодрома-и да, это очень быстро. Если они бы приехали на ЖС, никто бы не смог ехать ни в твоем ни в моем темпе или бы он был выделяющимся, как типок с сквадры.

Постулат 2 - для туповатых блондинок
Доказательство
2. Я не считаю, что все с кем я езжу ,,никуда не едут,, потому что рядом ездят такие как Влад, Олег и тд так что это поступают можно назвать, как и 3

Постулат 3 - искажения правда
Доказательство
3. ЛЧ - ты не выиграл ни одной стоящей гонке в ЛЧ, Н И О Д Н О Й. хули ты споришь, признай и хватит пытаться натянуть их стоимость моим учасьием или Шендрика. ниодной= сложно попасть в 1 группу, почти все обгоны суперсложные. тут я больше спорить не буду. Можешь подойти спросить более экспертного мнения сам знаешь у кого.
Мокрый Гонсалес ты выиграл. Это такой Гонсалес, где ехал не быстрый в дождь я, еще и ждал когда он побыстрее закончиться- ниочем.
Ждем сухой могу пропустить пару, чтоб ты наконец выиграл ))) и не сливал космические для гонсалеса ПО СУХУ 2 десятки или даде 1,5

Последний раз редактировалось Unkillem; 14.06.2014 в 14:27.
Unkillem вне форума   Ответить с цитированием