Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2014, 11:42   #19
mala
Местный

Цитата:
Сообщение от DENISMAN Посмотреть сообщение
Я во вторник на ней квалу ехал, приходилось гнуть педали чтоб тормозить, в среду на ней уже газоны косили, об этом кричали на гонке и на форуме, а в четверг Шевелев на ней ездил, и тормоза таки сделаны не были, что-то мне подсказывает что и сейчас на ней кто-то катается без тормозов, карт №7 - проблема аналогичная, карт №88 - спала цепь, надели и пустили кататься, вот если бы на колесе обозрения так спала кабина, недели и пустили кататься? Болты на рулях вечно не затянуты, подшипники разбиты, ход педалей не отрегулирован, но зато будут сидеть и регулировать эту конченую систему, вам надо штат из 10 человек посадить чтоб только этим и занимались, пусть себе Полупан на свой тренажер ее поставит
Уоу-оу-оу.... Денис, притормози.
Во-первых, в среду всем, кто выбирал 13 я говорила, что тормоз у нее в самом конце, и давала возможность перевыбрать, однако никто этого не делал.
Во-вторых, Валера приехал на картинг в 12 часов дня, тогда как мы начинаем работу с 1 дня! Когда по-твоему Женя должен был сделать 13 карт? Ночью? Да и перед заездом Валеру предупредили, что там нет тормозов и машина стоит на ремонт. А то что он выпросил себе эту машину - то уже его личное желание.
В-третьих, ты у нас великий механик прокатного картинга, что сразу определил, что там проблема в стертых колодках? ты же даже не удосужился узнать в чем там проблема. И поверь, не в колодках. Можешь у Жени спросить - он тебе все подробно объяснит.
И уж в конце-концов - вторник-среда - это не неделя, а 2 дня! Прежде чем обвинять кого-то в чем-то, подумай что и как написать( в данном случае надо было правильно посчитать количество дней).

По поводу рулей, цепей и другого... Денис, ты приходишь на прокатный картинг!!! Приди как-то просиди здесь 1 полный выходной день и посмотри, как ездит прокат. Если хочешь ездить на идеальных машинах - покупай себе личный карт и настраивай его под себя.
Если вспомнить, как ездили наши машины 5-7 лет назад, то мне кажется, что уровень техники сейчас на много лучше. Но фактор обычного проката никто не исключал, а прокатчики довольно сильно убивают машины.
mala вне форума   Ответить с цитированием