Цитата:
Сообщение от DmitriyChuh
Да ладно, как раз в дождь всё реально.
Я выбирал 10-м (должен был 8-м, но Лена меня пропустила, а я не стал пацанам портить выбор) и ничО.
А насчёт толкучки на первых кругах и разворотов. Помнишь, что я тебе сказал перед самой гонкой?
Вообще, я считаю, нужно с пониманием отнестись к такому немаловажному в автоспорте (и в автоНеСовсемСпорте) фактору, как ВЕЗЕНИЕ. Ну, затолкали, ну с машиной не повезло, ну развернуло. Бывает у всех, но не все спешат менять правила из-за этого.
Ты думаешь гонка получилась бы лучше, если бы мы по 6 человек ездили?
|
Повторюсь еще раз, на квале машины толком никто не знает, если она ехала в одну сторону быстро - совсем не факт, что поедет быстро в другую. Там есть вероятность последним взять хорошую машину, в гонке когда 12 человек разница между лучшим и худшим картом больше чем в гонке где машин 6. В заезде где 12 человек в дождь больше вероятность, что тебя вытолкают и развернут, если стартуешь впереди. Когда две группы, то после неудачи в квале, если более менее нормально проехал, будешь стартовать с конца второй группы на быстром карте... Покажешь хорошее время выедешь в конец. Если ты хочешь сказать, что ты просто быстрее меня в дождь, предлагаю батл на то й же 2R в стиле Оли vs Maniac. Думаю Женя довесит карты до твоего веса, дабы потом не было отмазок - у тебя нет довесов... На что поедем?
Выбирай формат - а ля Оля, а ля Гонзалес, а ля Гонзалесс с увеличенным количеством кругов...