А я вот хочу поздравить команду Харькова с такой неожиданно уверенной и безоговорочной победой в Броварах. Шутка ли - 7 их пилотов из 12 в полуфиналах, 4 из 6 в финале. Молодцы!
Конечно же, поздравления чемпиону Украины, в интересном финале таки отстоявшему свой титул.
И очередной респект Максу Ширяеву за универсально великолепную езду на любой трассе и как результат за два кубка на двух этапах. И зачем ты пропустил Харьковский этап?
Что же до проведения этапа, то меня немного напрягло.

Ввиду полного отсутствия опыта гонок у механиков и желания что-либо делать у администрации, для нас с Игорем к обычному судейству на этапе добавились все заботы по его организации. Мне не понравилось, и удовольствия лично я от этого не получил.
А вообще я рад, что этот этап таки состоялся, и у вас - его участников - была великолепная возможность вдоволь погоняться на новой незнакомой трассе.
И напоследок, нельзя не отметить приятную атмосферу дружеского сопеничества - как на доезде киевского этапа, так и в Броварах. За исключением пары бурных обсуждений гоночных ситуаций, все прошло так, как на мой взгляд должно было бы всегда проходить.