Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2006, 11:21   #14
madlopt
Местный

Отправить сообщение для madlopt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Oleg PL
2 madlopt

А не слишком то пессимистично это все видишь?

«Нет, пит-стопы, как единственный способ обгона - это бред.»

Почему бред? На многих трасах F1 это так и есть. Но все же обгоны происходят- редко но бывают. Вариант такой трассы и присутствие пит-стопов вносит в наши гонки немного тактики. Думаю что может быть интересно.
Ну дык Ф1 превратилась в последние годы в полный бред. Гонок там нет. Я не думаю, что этого хотят картингисты.
Этап прошёл, ну и что ты скажешь? Помоему пит на Монако был совсем не соответствующим питу на Сузуке, те кто попал, как я, больше на Монако, у тех было больше возможностей, да и трасса чуть лучше. Но, справедливости ради, стоит сказать, что всё-таки обгонять в Броварах можно, хотя и гораздо сложнее чем на ЖС или в Харькове.

Цитата:
Сообщение от Oleg PL
В чем проблема? Заехал на пит-лейн, остановился и выехал. Резину не менять, заправляться не надо. Без проблем все должны успеть. Будет не очень удобно если все гонщики решат заехать одновременно, но конечно это мало вероятно.
Если ты помнишь, заезжали и по три одновременно. 6 кругов - это спринт, пит туда, я считаю, ну никак не лезет. Конечно он дал свой толк, но он больше добавил лотереи.

Цитата:
Сообщение от Oleg PL
На сегодня никто не знает как это все получится. Может понравится а может и нет. Нечего заранее слезы разливать и ножкой топать. Надо просто попробовать а уже на следующий год принимать решения.
Попробовали...если и проводить, то не на Сузуке уж точно. Я так понял, механики в Броварах сами не знают, какая машина лучше, потому, что расставлены они были неверно. К примеру, 56я на Монако стартовав со второго места всех просто рвала на прямую. Это за каких-то 6 кругов.