Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2014, 17:16   #223
BjornB
Местный

Всех с началом нового уморительно-захватывающего марафона.

Прежде всего начну с комплимента напарнику - вот за счет кого удалось выиграть в первую очередь - оптимальный сплав скорости и стабильности. Так что думаю 6 часов не будет проблемой, как бы там не готовились тройка атлетов-Смурфиков.

Думаю, у нас получилось всего понемногу - да, оба не самые стабильные (как впрочем и Влад Шендрик - учитывая тот знаменитый 3-й отрезок, когда мы с ним прорывались через круговых), да, на более оптимальных машинах, чем конкуренты (справедливости ради - 13-я поехала после квалы, так что здесь были "условные потери" секунд 5-10, когда Оля прорывалась с 6 на 3-е место), но оба практически РАВНОМЕРНО быстрые.

Так что Оля подтвердила своей гонкой то, что было и так видно в этом сезоне - стабильный прогресс и вхождение в 10-ку топов.

Прежде всего ровная командная победа.

А у себя конечно буду искать еще резервы прежде всего стабильности, да и скорости не мешало б чуть.

Ну а четверка остальных конкурентов очень близка между собой - но в этот раз каждый из них собрал чуть меньше воедино (у каждого была своя слабинка помимо картов - см. статистику), чем мы.

Последний раз редактировалось BjornB; 26.05.2014 в 17:20.
BjornB вне форума   Ответить с цитированием