Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2014, 15:21   #207
dio
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Unkillem Посмотреть сообщение
А Шендрик с Бойко, я так понимаю, не попадает в кагорту лучших марафонцев...чисто случайно объехали лучших марафонцев на всех картах которых ехали по среднему времени и стабильности)))
Валера, я не знаю в какой там ты мат школе учился. Но, очевидно, с успеваемостью у тя были проблемы.

Ты направо и налево бросаешься голословными утверждениями, даже не удосуживаясь проверить их в гоночной стате или спросить как было на самом деле у тех, кто знает.

Ты уже успел:
1. Поставить под сомнение 2-е место Ну, Погоди!, придумав, что Чпоки потеряли минимум 15 сек на штрафе.
А в реальности они потеряли ровно 10 сек, при этом отстали на финише на 10,05 сек, а, учитывая, что Коля на последнем отрезке догонял Игоря, ему еще надо было бы его обогнать.

2. Наехать на победителей, заявив, что они проиграли Бойко и Шендрику на всех картах, по всем трем показателям (ЛК, средний круг и стабильность).
Это называется выдавать желаемое за действительное. На самом деле:
- на карте №3 Оля показала с Колей одинаковый ЛК и при этом была стабильней на том отрезке.
- на карте №6 Бьорн показал одно время с Колей, а на карте №1 и Бьорн, и Оля были на пару сотых, но быстрее Коли.
- на карте №1 Шендрику удалось показать лучшик круг в гонке, но его стабильность на том отрезке была одной из худших. В итоге и Бьорн, и Оля на карте №1 объехали Влада по среднему кругу.
- на карте №13 у Фиников 2 лучших круга среди всех команд.
- в целом у Фиников самое лучшее среднее время гоночного круга. Это и привело к уверенной победе, а не сама по себе стратегия, которая, хоть и была лучшей, но принесла им не более полукруга преимущества к основным конкурентам.
Стабильности Финикам действительно не хватало, но тут еще вопрос, что лучше - иметь самые быстрые ЛК и посредственную стабильность, или посредственные ЛК и лучшую стабильность.

И напоследок, не забывай, что это командная гонка. И как бы хорошо не ехали лидеры команд, этого зачастую недостаточно для общего результата.

Короче, грош цена твоим "сенсационным" заявлениям!

Последний раз редактировалось dio; 26.05.2014 в 15:26.
dio вне форума   Ответить с цитированием