Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2014, 18:59   #190
mala
Местный

Цитата:
Сообщение от Unkillem Посмотреть сообщение
Им дали штраф на 10 с, с остановкой на стоп линии и на выезде, это около 15с. Выехал он не на сек раньше по моему мнению, а после слова ,,один,, пресекая линию в момент ,, пошел,,-тут решать судьям был штраф или нет. Но если не был то тебя бы догнали и обогнали.
В другом случае если считают, что штраф был, тогда это их ошибка. В любом случае штраф давали(по словам Андрея) за то что он при слове ,,четыре,, начал выезжать.
П.с. Так что ты бы впереди ну никак не был на финише
Что-то ты такое интересное рассказываешь. какая остановка на линии? такие штрафы давались при выезде с пит-стопа после смены пилота. тут уж хочешь-не хочешь нужно остановиться. так что никаких 15 секунд и быть не могло. Это раз. Во вторых, как раз на слове "один" он нажал на газ - а это еще секунда стояния на пит-стопе. Тем более, Коля это сделал дважды. и после второго раза я только сказала Денису, за что и был назначен штраф. А если уж на то пошло, то в тот пит-стоп, когда я хотела дать штраф - команда сама задержалась на пите и выехала от туда на 5 секунд позже.

И не надо тут рассказывать про "подаренные места". Я никогда никому не дарю места. Это гонка, а я один из ее организаторов. Соответственно я беспристрастно отношусь ко всем нарушениям, и штрафы раздаю всем, кто их заслужил.
mala вне форума   Ответить с цитированием