Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2014, 02:22   #71
Amerikanets
Местный

Отправить сообщение для Amerikanets с помощью ICQ

Спасибо.
На самом деле, он тупо прыгнул через поребрик половиной карта по траве и вытолкнул боком меня с траектории (толчок на видео не сильно заметен). Места на треке было недостаточно, чтобы он поместился внутри, и это как бы вообще не место для обгонов.
Кстати из-за точно такого же маневра в заезде другого класса, карт перевернулся и чувак пропорол по асфальту метров 4-5 с картом сверху. Скорая забрала, но, вроде, все ок.

Смотря сейчас на видео, я тоже не был достаточно близко, и как я писал, нырял на "пан или пропал". На выходе был контакт между нами, и его выкинуло на гравий, но я траекторию не менял и не смещался в его сторону. Меня также прошли в первом заезде двое, так что это гоночный инциндент. Он проиграл эпизод запустив меня вовнутрь.

По поводу №8 - т.к. это было после финишного флага, он вообще не ожидал, что я буду еще сопротивляться. )) Улетел, а, точнее, приземлилися на №8 сверху исключительно потому, что в повороте мы были абсолютно рядом, и контакт четко задними колесами подбросил мой карт вверх ))
Amerikanets вне форума   Ответить с цитированием