Цитата:
Сообщение от igoroshko
Не думаю что можно потерять мотивацию, если ты выиграл всего 4 гонки из 9, в последнем сезоне. Более того, если бы ты не пришел на последние две гонки, ты бы не выиграл сезон.
|
Мы должны разделять два понятия- мотивация и жажда побеждать. Конечно в каждой гонке того сезона я хотел выигрывать. Но не было именно рвения. Я не так старался, как в 2012, когда приходили звезды, я не так усердно готовился. То есть ты хочешь, но делаешь это спустя рукава.
По марафону похоже - кончено я хотел бы его выиграть. Но когда я вижу, что для этого надо делать с собой и как помогать сокаманднику, я ищу чем бы себя мотивировать и не нахожу. Но победить я с удовольствием хотел. Как это назвать? При чем будь я голоден к победам, как ты, я бы впрягся, тренировался сам, тренировал бы сокамандника и все равно сколько бы стоила гонка
Опиши мне ситуацию со мной
П.с. Убила ситуация и реакция на нее. В прошлом году бы Гонсалес с Дио, Шендриком, Бойко и тд. Я не попадал спуск с моста и шел уверенно на место так 13-15. В середине собрался и поехал. Последний раз собрался на 2 заезда, а след 2 еду и думаю про то где бы мне помыться, потому что на кальян потом едем и вообще мокрая ж...па и быстрее бы закончилась гонка

)) это п...ц)))
П.п.с. Буду собираться на понедельник. Все таки Бойко я должен объехать...по суху