Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2014, 11:07   #97
morgun
Местный

Цитата:
Сообщение от Unkillem Посмотреть сообщение
Дима, каждый сам определяет-ездить ему годами и очень медленно прогрессировать или сделать все экстерном, если позволяет бюджет. Ты свой путь выбрал, удачной борьбы за 3-4 место и фришную путевку
Валера, если тебя слушать, то все кто не инвестируют в сеянных пилота ничего от марафона не получат, кроме призрачного шанса побороться за "фришную" путевку. Мне казалось, что я после 13ч марафона стал более менее нормально по дождю ехать, хоть вроде ни за, что и не боролся. Экстерном можно научить показывать скорость на одном круге в одних условиях одной конфигурации, научить ехать быстро на всем на любой трассе при любой погоде да еще и обгонять невозможно. А ведь обгонять на марафоне тоже надо, дабы не терять драгоценные секунды...
P.S. Ну и лично для меня добиться самому интереснее и ценнее. В моем понимании инвестиция - это покупка раций, в т.ч. и на всю команду, если напарник не может выделить на это деньги.
P.P.S. Я получаю удовольствие от езды, я пришел именно за этим. Если сразу экстерном начать побеждать, то быстро насытишься победами и потеряешь соревновательный интерес, будешь искать, например, интерес материальный или просто сменишь хобби.
morgun вне форума   Ответить с цитированием