Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2014, 15:31   #62
IrBisoff
Новичок

Отправить сообщение для IrBisoff с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Unkillem Посмотреть сообщение
Отпускать на пол круга..с таким настроем не советую тебе возвращаться в картинг... Ты должен пока обогнав 8-го и догоняешь 7-го, в этот один круг без борьбы показать время. В ЛЧ часто не больше 1-2 кругов не в борьбе, когда ты должен показать время на след сессию

Переменных не много. Сел, поехал, выиграл. Не смотришь на очки, стараясь всегда приехать чем по выше и чем по быстрее. Все просто
Я утрировал, а ты сразу наезжать. Естественно отпускать глупо.

Просто непривычный формат, с которым хочется разобраться. На форзе когда-то все просто по позициям или по общему времени было, лучший (квалификационный) круг определял только позицию на старте.

Речь ведь не о том как ехать, а о примере для того чтобы лучше понять схему проведения. Не то чтоб мне это жизненно необходимо, но хочется.

Цитата:
Сообщение от dio Посмотреть сообщение
Поэтому нужно просто прийти и поучаствовать. Многие вопросы отпадут уже после первого посещения. Остальные можно будет задать лично или здесь
Ну вот поучаствовал и задал.

Мне можно сделать только скидку на то, что поучаствовал больным и с температурой, но все же кажется я ничего не пропустил и в инструктаже правила подсчета очков не объяснялись. Даже Коля, которого я пытался спросить о них сказал что он их не понимает и умеет только считать штрафные.

Цитата:
Сообщение от dio Посмотреть сообщение
Все правила детально расписаны. Схема уникальна и выработана с годами.
Претензий к правилам никаких. Но можно меня просто носом в текст ткнуть ? Буду чрезмерно признателен.

ЗЫЖ: поиск не хочет мне помогать.
Цитата:
Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует.

Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению.

Последний раз редактировалось IrBisoff; 30.04.2014 в 15:36.
IrBisoff вне форума   Ответить с цитированием