Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2006, 22:24   #8
Alla
Пользователь

Отправить сообщение для Alla с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ELPy
Алла, не знаю, круче не круче, но - мне кажется, не могут мужчины и женщины водить одинаково, у нас, красивых, все равно получается несколько иначе Так что мне кажется, впору было бы поставить женские гонки особняком, в конце концов, женщины ведь с мужчинами в футбол не играют!
Почему не могут??? Могут конечно, а если считаешь что немогут, то есть известная поговорка, "плохому танцору...". Я никогда не испытывала дискомфорта в гонках с парнями, кроме проблемного переодивания. Дискомфорт ощущался только при глупых вопросах. а как тебе одной девеуши с парнями ездить... Мне всегджа ЛЕГКО))) И то что я девушка в этот уик-енд не помещало мне в финале на протяжении всего заезда держать "чемпиона Украины" 2005 года Павла Клявина, но видимо его самолюбие не позволило ему быть обогнаным девушкой, и просто жостко выталкнул в колеса в повороте за пол круга до отмашки, за что и был дисквалифицирован. Но зато теперь есть офоциальный новый Чемпион Украины 2006 г. - Денис Калюка, за что и получил спортивный разряд - Кандидат в мастера спорта)) УРА!!!!