Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2014, 00:57   #9
MotorManiac
Местный

Отправить сообщение для MotorManiac с помощью ICQ
Лампочка

С момента последнего Ф1АП, до сего дня я не тренеровался. На первой своей тренировке я поставил рекорд недели 38,73. А на более мощьной машине проехать Оля не дала, заказав тюнинг этой машины главмеху заблокировав машину дистанционно прямым звонком механику. В результате моя вторая тренировка прошла на "скоростном драндулетере", который не может ехать прямо, и во всех поворотах едет змейкой выбивая руль из рук, хотя и удалось ляпнуть один круг 38.76, при норме гдето 38,94.
После этого на манеже появилась Оля и сразу на пркачаной машине №14, и на сдвинутой трассе поставила новые рекорды. После этого трассу зажали, и все рекорды улетучились.

Цитата:
Сообщение от DmitriyChuh Посмотреть сообщение
По моему скромному мнению, Саша должен признать поражение со всеми вытекающими последствиями.
Надо понимать что никто и не спорил на счёт кто быстрее, и если комуто станет легче, и то что "навезла" гдето когдато будет иметь большое значение то я не буду возражать, и я промолчу про то еслибы подсказки Вована и Влада были до первого заезда, но вот на счёт последствий - извините - спор был про довесы.
MotorManiac вне форума   Ответить с цитированием