Цитата:
|
Сообщение от Spec-R
Простите допустил ошибку при наборе на самом деле готов поставить 2500 грн.
-касательно асфальта на ЖС будьте объективны,может его и обновляли,но после обновления он по прежнему безумно горбатый
-Так что рамы гнутся не на газонах а на асфальте!
И поэтому колеса полуспущенные тк на нормальнои давлении рама умрет в 5 раз быстрее.
-запиленность движков это значит что они тоже замученные уставшие либо неграмотно отремонтированны,+ как по мне у вас ограничитель стоит а это просто смешно
Вввиду неровности покрытия трэка, считаю его не пригодным для проведения нормальных соревнований, хотя сама трасса мне очень нравится!
|
1. Это уже реальная сумма!
2. Кривенький чуток-- издержки производства
3. ...будем объективны: рамы гнутся во время серьёзных столкновений...
4. Врядли из-за этого....
5. Эт субъективное мнение, что они "уставшие"! Движки, на тачках, которые были выставленны на ЧУ были все почти одинаковые, из них толи 3 толи 4 были свежачками (уж не старее ваших на "мега"-рамах). То что у них ограниченны обороты-- это да, но чувствуется это только в одном месте и то не на всех машинан-- поэтому на времени круга сильно не сказывается. В Одессе кажется быстрее-- это правда, но это больше выраженно узкой трассой и порышками (забором) вдоль-- ИМХО!
И чего смешного в ограничителе???
Подумай ещё раз про ЖС, поскольку погоняться я готов, но, сори, в Одессу ехать не фочу. Ещё есть Чайка-- может там? (трасса профессиональная (читать: ровная).
А вообще если рама круче, то и на ЖС она круче, так что приезжай-- помереямся силами