Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2006, 00:33   #26
Yorik
Пользователь

По умолчанию Ну очень заинтересовало предложение

Цитата:
Сообщение от Spec-R
Нет HK не хватит!!Хотя я согласен с тобой на 99%
-касательно расположения двигателя такого бреда я еще не слышал!!!
Ну теперь услышал: задумайся, оцени как может сместиться центр тяжести в машине....
Канечно если всё продумано и вес пилота "правильный", то всё Ок!...

Цитата:
Сообщение от Spec-R
м как вы можете судить о наших картах если вы в жизни ни одного нормального прокатного не видели, кроме MS карт с запиленным мотором и кривой рамой!!!Что вы знаете о давлении в шинах которое проверяется левой ногой механика-подростка или он тоже точнее манометра поскольку у вас такого НЕТ???
Никто о ваших картах ничего не говорил, если можно, то хотя бы один пост, где было хоть что-то плохое написано про тех. данные новых картов ХобиТ-картинга????

МС-карт, возможно не есть идеальной рамой, но сделана она на достойном уровне, и я не слышал, чтоб МС-карты делали кривые рамы-- кривыми они становятся после езды по траве и ударов друг об друга.

ВОПРОС: что значит "запиленным мотором"
или они бывают ещё распиленные???

Для справки: монометр встроен возле края шланга компрессора, т.е. каждый раз при накачке проверяется давление. А если колесо пропускает, то и ногой можно почувствовать разницу, ну а если не пропускает, то давление не меняется....
Для справки: механики на ЖС далеко не подростки, а некоторые и с "правильным" образованием....
Цитата:
Сообщение от Spec-R
И асфальт который обновляли но не обновили???
протираем глаза, смотрим: видим новый асфальт.....
Цитата:
Сообщение от Spec-R
Не говорите глупостей, ради того чтобы ответить- уж лучше просто молчать и осознавать что ЖС и в подметки не годится ХК,
Где глупости?
Где кто-то хоть раз сказал, что ЖС круче ХобиТ-картинга???
ГДЕ ВСЁ ЭТО???
И У КОГО ВООБЩЕ ЭТОТ "КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ"
Цитата:
Сообщение от Spec-R
...руководство которого положило на амбиции ИЭКа и продолжило соревнования в более высоком статусе.
ну если вам так будет угодно, то пускай всё будет так...
Амбиций у ИЭКа хоть отбавляй, так что они даже не заметят вашего "положили"....
А вот то что Одесса будет гонятся только с ребятами "из своей песочницы", так это правда....
А все остальные будут продвигать и расширять картинг в Украине и вообще картинг, как способ культурного спотривного времени припровождения....

Цитата:
Сообщение от Spec-R
касательно машин предлагаю сл.
1 машина 9лс ms kart с ЖС против 1 машины 9лс CRG ХК
Трасса Одесского ХК,
Любой пилот киевской команды включая легендарного ИЭКа против не профессианального меня.
На кон могу поставить до 2500 тыс грн.
Давай так:
Трасса: ЖС
Карты: 1 машина 9лс ms kart с ЖС против 1 машины 9лс CRG ХК
Гонщики: ты та я (или кто другой с Киевской пропиской)
Приз: думаю, что ты ошибся, когда написал 2.5 миллиона грн... : поэтому цифру можно уменьшить на несколько нулей, ну или если ты так уверен в крутизне карта, то можно ввести коэффициент "твоя ставка"/коэфф="моя ставка"

Если тебе это интересно "чисто по спортивному" и ты "отвечаешь за свои слова", то мы можем обсудить способ гонки более подробно!....
Yorik вне форума   Ответить с цитированием