Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2006, 23:54   #25
Yorik
Пользователь

Цитата:
Сообщение от hk
Цитата:
Сообщение от Yorik
да и моторы там точно такие же как на ЖС... так что фраза "у нас круче карты"-- чисто понт.
Чем лучше?-- Чем ваши....
внимательно перечитав данную тему нигде не увидел фразы что наши машины лучше ... а посему не могу понять к каким именно словам ты цепляешься?
Ну наверно ты был сильно пъян, раз теперь не помнишь своих слов.
Цитата:
Сообщение от hk
Йорик. это уже похоже на сильно развитый комплекс неполноценности,
неполноценности чего?
я никакого отношения не имею к картодрому ЖС
я никакого отношения не имею к рамам на карты МС-карт
я никакого отношения не имею к двигателям Хонда
....к резине бричстоун, дако или другим

ПОЭТОМУ МНЕ АБСОЛЮТНО НЕ ПОНЯТНО ТВОЁ ВЫСКАЗЫВАНИЕ, ДЕНИС.... и оно есть немного не корректное, тем более, что я потенциальный клиент ХобиТ-картинга-- или у вас такое отношение к "не правильным клиентам"?????
Цитата:
Сообщение от hk
...который ты пытаешься скрыть за псевдо-остроумием и необычными фигурами речи.
это мой стиль-- я всегда так говорю!....
а вот вы, Денис-ка, хамите в открытую....
Цитата:
Сообщение от hk
моторы у нас действительно такие же... но посвежее,
Глупости, СЭР, вы пишите-- совсем не владея вопросом....
чем они свежее?? ты точно уверен, что последние моторы на ЖС заехали раньше ваших, или может давай по серийному номеру сравним???

Цитата:
Сообщение от hk
а ещё вашим механикам не помешало бы поигратся с передаточным числом (соотношение количества зубов моторной звезды и звезды задней оси)
Спасибо за экскурс в "теория автомобилестроения и передаточные числа".... вообще-то поигрались уже... ГЫ

Я вообще как посмотрел, так ты, Денис, покатался на картингах в Киеве, заценил их техническое состояние, посмотрел какие стоят там запчасти (включая шестерёнки), какие расходные материалы используются, и после всего этого сделал свой вывод....
Но этого всего не было-- поэтому не надо писать чепуху, при этом вообще не владея вопросом!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от hk
ЗЫ. Тема Первенства Украины на данном форуме закрыта. Зачем обсуждать с вами то чего вы не будете видеть, слышать, участвовать.
Это потому что вы нам ничего не покажите????

На самом деле возможно я бы и поехал, но в этот уикенд я буду за пределами "нашои витчизны".
Так что не надо обижать людей -- они могут вам ещё пригодиться, если вы действительно расчитываете, что одна гонка в Одессе может заслужить звания "чемпионат Украины"
Yorik вне форума   Ответить с цитированием