Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2013, 10:20   #13
MotorManiac
Местный

Отправить сообщение для MotorManiac с помощью ICQ
Лампочка

Игорь отлично (ибо без просьб и объяснений как и где это делать) законспектировал основные сюжеты из которых я смиксовал небольшую зарисовку, в которой хотелось показать:
- постоянные волны питстопов на свободной практике - за час должны поменятся все 150 с лишним водителей;
- круг той самой борьбы на первом отрезке которую самоотверженно вёл Денис;
- Олег пошёл на первый отрезок (5/25) и уже стемнело, я в гараже проверяю как висят флаги;
- типовой выпуск с питстопа с помощью хронометриста, - я выезжаю на свой второй отрезок (8/25);
- еду на прямой в толпе непойми кого;
- финиширую на отрезке, специальная схема дозаправки - показываю что нам надо чуть больше чем пол бака, потом меня взвешивают, а в карт садится Денис начиная свою вечернюю сейсию заездов.
- та же панарама трассы, но уже ночью
- спец флаг "механинческая полмка" +"№20", таким флагом зазывают и нашу машину на технический питстоп, до этого мы оказались на третьем месте, но только потому что на тех питстоп мы заходили не послединми (как в прошлый раз), и две машины едущие впереди нас делали техпитстоп после нас;
- технический питстоп естесвенно попадает на середину отрезка пилота (12/25 + 13/15), по этому приходится израсходовать накопленый доп питстоп и не делать замену водителя, свои любимые наушники с логотипом ММ пришлось отдать дяде Саше.
- тихий час (перед которым получили штраф), без наушников уснуть тяжело, ибо гараж находится в месте разгона машин уходящих с питстопа.
- Учитывая штраф было решено одеть комбинезон по легче тем у кого был запас повесу - и вот я выезжаю на свой последий отрезок (21/25), выход из гаража более удобный для прохождения второго поворота, и я ровняюсь с соперником а он возвращаясь на оптимальную траекторию перед третим поворотом меня чуть с трассы не выбил - т.к. не ожидал, потом поднял руку и извенился.

MotorManiac вне форума   Ответить с цитированием