Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2006, 14:36   #11
MotorManiac
Местный

Отправить сообщение для MotorManiac с помощью ICQ

В про автоспорте заведено что все учавствующие под крышей ФА должны быть на учёте у місцевому осередку этой организации т.е. иметь лицензию. Лицензии бывают разные, для некоторых что-то надо и они дают одни права (например участие в соревнованиях с групповым стартом), другие даются просто так, и дают право участия в поодыноких змаганнях. Наример, для участия в прокате трэка на СК Чайка проводимых под крышей КМАМК (Киевський міський автомото Клуб), мне нужна была простейшая лицензия ФАУ, которую мне выписали в виду наличия обыкновенных водительских прав.
Метода лицензирования это замарочка не украинская (я думаю FIA представителем котороя является ФАУ).

Звания в (авто)спорте даются за выдающиеся достижения, которыми являются:
-Призовое место в многоэтапной першості.
-Неоднократные победы в этапах с кількістю учасников более...
и.т.п

Таким образом всё может оказатся вполне логичным...
Думаю главное что это мероприятие действительно нашему прокатному картингу не повредит так что успехов в проведении. А кто его начал ФКУ обратились к ХК что несколько странно, или ХК к ФКУ что в известной связи более реально это другой вопос, интересно что там за судьи и как они будут боротся за порядок на трассе и агитацию неспортивного поведеия за трассой. Вообще интересно узнать какие там правила борьбы, поведения на трассе.