Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2013, 12:39   #26
dio
Пользователь

Привет.

В приложении результаты воскресной эстафетной гонки.

Как и планировалось, в гонке удалось реализовать заявленный необычный формат.
20 участников (1 новичек ехал вне зачета) были разбиты на 4 группы по силам (по субъективному мнению оргов). При этом 1я и 2я группа ехали по 2 заезда с участниками из 3-й и 4-й группы, и ни разу не ехали между собой. Аналогично, 3я и 4я группа ехала только с представителями первых 2х групп и не ехала ни разу между собой.

Также, в 2-х заездах пилот каждой группы мог сам выбрать себе напарника из другой группы, а в 2-х заездах пилоты из других групп выбирали его.

Уверенную победу одержал в ней догадайтесь кто? ...
Правильно, Валера Шевелев.

А вот дальше на подиуме сплошные сенсации. На втором месте Дима Чухаленко, на 3-м - Андрей Петушков. Наши искренние поздравления!!!

Конечно, формат гонки был не самым справедливым с точки зрения равенства условий. В частности, пилоты 2-й группы из 4-х были изначально в несколько проигрышных условиях, чем пилоты, например, 3-й группы. Но в рамках формата на подиум взошли те пилоты, которые лучше других смогли реализовать открывшиеся возможности.

С другой стороны, уверенная победа Валеры говорит о том, что на подиуме мог также быть любой из быстрых пилотов. Наблюдая со стороны, мне показалось, что потенциальные конкуренты Валеры из 1-й группы были не только немного медленней на трассе, но, что важнее, намного меньше победителя работали над стратегией каждого заезда и с каждым новым партнером по заезду.

С командными гонками в этом году всё. Всем спасибо за участие
Вложения
Тип файла: xls Эстафета 20-10-13.xls (35.0 Кб, 213 просмотров)
dio вне форума   Ответить с цитированием