Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2013, 09:40   #53
Unkillem
Местный

Цитата:
Сообщение от MotorManiac Посмотреть сообщение
Вы что-то близко к сердцу приняли, я то по большей части говорил то это DIO-у а не гонщикам, имел в виду что существенная часть сезона пропущена без внимания и гонок, кажись величину штрафа увеличили? так я к тому что поздновато, ведь было ясно что ситуация сползает к тому что постоянное попытки давления с риском нарушения будут выгоднее чем не предпринимать авантюрных попыток вообще.
Саша, мне просто осто%#{$ло слушать, что ,,существенная часть сезона,, (бредятина чистой воды) осталась упущена, что тут некоторые Шендрики тебя выбивают в ф1апе и т.д.
Есть правила, есть судья. У вас судья судит чуть жестче, где-то дает бороться чуть больше, но это не важно, потому как подстроиться и я и Влад можем под любые правила и любого судью.
Я имею ввиду, что существенная часть сезона пропущена без внимания Вами и вашим кружком, в плоскости улучшения качества своей езды, потому как г-ну Шендрику навозить вашему кружку пол секунды на ЧИСТОМ КРУГЕ ГДЕ НИКТО НЕ БОРЕТСЯ, не составляет особого труда.
Ты опять пытаешься рассказать байку, про то как небольшие штрафы дали возможность ,,СУЩЕСТВЕННУЮ ЧАСТЬ СЕЗОНА,, некоторым тут понимаешь по выигрывать