Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2013, 13:42   #17
Unkillem
Местный

Цитата:
Сообщение от MotorManiac Посмотреть сообщение
Где же ты был в начале года мае-июне? Где был когда Вован предлагал "покупать медали за 1е место, ибо никто не вспомнит как это место досталось"...
Смысл всех гонок определить ,,кто быстрее,,
Если у тебя есть сомнения(думаю у Вовы уже нет сомнений, которые были весной) что я и ненавистный тебе Шендрик быстрее из всех вышеперечисленных участников ЧУ, и тебя в том числе, но тебя на голову. Я готов принять спор с любым указанным тобою регламентом(в том числе и без борьбы, которую ты не любишь) и с любым участником ЧУ.
А манипулировать, намекая:,,та они не быстрые, они просто много и безнаказанно нарушают,, это ты мог весной на ф1аповском форуме вещать. До того как они воочию убедились в искажении этой информации.
П.с. Для тех кто в танке: я нарушаю больше всех по той причине, что столько сколько я обгоняю в 1 гонке ЛЧ ты обгоняешь в сезон, соответсвенно процент нарушений может у меня быть даже ниже твоего, но количество больше чем у других и тебя по объективным причинам
П.п.с смотри видео обгона, смакуй и тренируйся. Может во Франции не будешь сидеть долго за круговыми и потом получать стопэндго, а как Кравец щелкать всех будешь

Последний раз редактировалось Unkillem; 21.10.2013 в 14:03.
Unkillem вне форума   Ответить с цитированием