Олег... Хочу тебя поправить немного...
Ну во первых... 30-45 часов до "капремонта" спокойно ходит Ротакс сеньор без рестриктора... С рестриктором (кто не знает - вставка на выхлопе из цилиндра, сужающая выхлопное отверстие - для снижения мощности) - и того более. Под "капремонтом" скорее всего подразумевается замена поршня и кольца и легкая хонинговка цилиндра (лишь бы сеточку нарисовать)...
Я советую тебе обращать внимание на свечу (чтобы не треснула - тем более ты упираешься рукой), ибо если пойдет подсос воздуха - шатун горит в мгновение ока...
Также советую после каждой гонки менять масло в редукторе балансирного вала. Его надо 50 мл... Даже если написано 100...
Во вторых... Где в бюджете цепи и звезды? Или они у вас там не летят? )) Также в расходники можно смело записывать вэдэшку, смазку цепи и хомуты... А также колодки, муфту сцепления, тарелку сцепления, флейту глушителя....
Да... Еще один момент! На каждую гонку меняй в глушителе минераловатную набивку! Она прогарает, и как следствие пропадают низы....
И еще один тебе важный совет.... Я бы даже сказал не совет - а требование!!!!
На следующей тренировке сними нах....й тот рестриктор, и катайся без него!!!
Вкатывайся в более скоростной режим!
После - в более медленном варианте - будешь чувствовать себя с запасом - ну типа, как Нео в конце фильма ))...
|