Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2006, 18:26   #168
Alla
Пользователь

Отправить сообщение для Alla с помощью ICQ

Здравствуй, Денис!

Цитата:
Сообщение от dio
Привет всем.

На мой взгляд, чемпионат в том виде, который был, имеет мало шансов на существование. Соревнование между городами себя не оправдало, превратив идею спортивно-дружеского соревнования в дурно пахнущее выяснение отношений на трассе и за ее пределами.
Возможно, но тем не менее он продержался на плаву целых три года и у всех было желание ездить и участвовать. Ну не спроста он превратился в "дурно пахнущее выяснение отношений", не мне тебе рассказывать о трудных взаимоотношениях Одессы и Киева. Конфликт назревал, чаша терпения наполнялась.

Цитата:
Хочу сообщить, что киевская команда в Одессу не поедет. Насколько мне известно, харьковская тоже, но здесь слово за ними. Представители Броваров поддерживают нас в нашем решении, но поедет ли их команда - я не знаю.
Насколько мне известно из личного общения с киевскими пилотами, то есть желающие ехать, пусть их не так уж много, но они ЕСТЬ!!! Я не знаю почему ты занимаешь такию категоричную позицию в отношении третьего этапа. Мне обидно, ведь ЧУ очень неплохо начался, в этом году появилась еще команда Броваров, ЧУ преобрёл новый оборот, начал развиваться дальше. И на мой взгляд неправильно останавливаться на пол пути и говорить об окончании чемпионата. Я понимаю, что повод был весомый, но становиться в позу не выход, проблемы нужно решать, нужно искать компромисные решения и выходы.
По дороге домой из Киева было странное состояние пустоты, ведь нет ни победителей ни проигравших. Я помню Харьковский этап в 2004 году, когда киевская команда выйграла, но тем не менее одесситы возвращались домой в хорошем и радостном настроении,потому что была та гонка, которая приносит море позитива. А теперь кроме негативных эмоций и плохого настроения домой вести нам было нечего. Поэтому стоит задуматься, и прийти к компромисному решению.

Цитата:
Для ответов на остальные вопросы (окончание этого чемпа и будущее ЧУ) необходимы дальнейшие консультации с участниками.
Хотелось бы как можно быстрее расставить все точки над "Ё" и двигаться дальше. Надеюсь, что вы еще раз пересмотрите свое решение, буду рада увидеть вас в полном составе в Одессе, как десятирых пилотов ЖС так и Олега Кичмаренко и Лысенского Дениса. Ребята, ведь можно жить дружно и решать проблемы спокойно.