Цитата:
Сообщение от Роман Романович
Саня! Репортаж читал еще тогда... Причем взахлеб! Причем еще и онлайн смотрел результаты.... Но состав то здесь на фото микс - козаки и форза.... Вот и спрашиваю - что за салат такой? ))
|
Ромыч, а ты не путаеш этот репортаж, со вторым репортажем который был год назад?
Вот я же и подсказываю, "салат" дивным образом совподает с составом той развед группы которую форза отправила в Багдад годом ранее (до меня, ДенисМана и Оли). Твоя фота очень напоминает доску из дубайского гаража. Та команда состояла из максимального (10) количества водителей, коими, как я писал, были победители форзового марафона. Там по слухам была двоякая ситуация: команда ЖС в принципе выигрывала последний удвоеный этап, но PRT (или как их) на последнем сегменте выбили (вроде dio) и выиграли этап и чемпионат. После такого ЖС там более и не учавствует. Учитывая такой позор, Форза приняла демократическое решение и отправила обе первые команды своего чемпионата в дубаи (это был приз первого места за чемпионат), последних 2 человека Мочанов + Салюк, Форза пригласила в качестве раскрученых звёзд по линии их рекламной компании КЦ (как и телевизионщиков). Так что тогда (2010) Козаков ещё небыло, они появились втихоря 6ю месяцами спустя под парижем (2011). А ещё через полгода, появился и мой первые репортаж, ещё годом спустя (2012) второй репортаж.
P.S. в том форзовом марафоне я ехал один из этапов за команду которая в итоге заняла третье место.