Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2013, 21:04   #360
Роман Романович
Местный

Цитата:
Сообщение от dio Посмотреть сообщение
Но те, кто готов заказать сейчас, будут гарантированно присутствовать в книге, а также смогут сами выбрать те свои фотки, которые они бы хотели видеть в книге.
Если перефразировать - то в случае отсутствия желания со стороны других пилотов, Денис будет любоваться исключительно собой!!!

Я вот вспоминаю те золотые времена, когда Макс У-В на ногах держался по шесть и более часов (а временами и 12ть!), хоть ночью, хоть в знойную жару.... И выдавал "на гора" шедевральные произведения со своей Лейки, в каждом из которых кроме непревзойденных комбинаций диафрагмы, выдержки и глубины резкозти бурлили страсти, судьбы и эмоции!...
А то что я вижу сейчас - это так... Ночные полюции.... Уж извините, меня, уважаемые обладатели дорогих Body...
Со всего того потока, что льется с ваших мега гига тера пикселей, только единицы достойны называться высокохудожественными фото... Если бы сейчас была эра фотопленок - то на нее вы бы тратили соизмеримиые с самими гонками бюджеты...
А вот в каком шкафу пылиться подарок Макса - альбом из его же фоток, что был им лично презентован на 10ти летие? Почему в том стеклянном шкафу, что при входе справа стоит бизнес Жени, а не частичка таланта и души этого человека?
Я бы лично посмотрел этот шедевр с превеликим удовольствием...
И уверен, что не один я такой...
Роман Романович вне форума   Ответить с цитированием