Привет.
В связи с беспрецедентностью проведенного марафона, уникальных погодных условий и большого количества качественных фотографий (спасибо фотографам!!!) у меня появилась идея
сделать фотокнигу по этому мероприятию.
Фотокнига будет представлять собой фотоальбом формата А4 с качественной плотной обложкой, примерно 10-ю разворотами с фотками, обработанными и размещенными профессиональным фоторгафом-дизайнером. Предварительная идея - страница/разворот по каждой команде + несколько разворотов с брифинга, награждения.
Я ежегодно делаю подобную фото книгу по своим поездкам - это лучший способ увековечить воспоминания и очень удобный формат для демонстрации знакомым.
Так что те, кто хочет всегда под рукой иметь яркие воспоминания о 13-часовом марафоне и о своем участии в нем - очень рекомендую присоединяться к заказу. Стоимость - 800 грн за книгу. Но она зависит от количества желающих. Если наберется 10 человек - стоимость будет уже 700-720 грн. Если вдруг людей будет еще больше, то цена будет ниже 700 грн.
Я намерен сделать экземпляр для себя в любом случае. Так что заказать можно будет и позже, посмотрев на результат. Но те, кто готов заказать сейчас, будут гарантированно присутствовать в книге, а также смогут сами выбрать те свои фотки, которые они бы хотели видеть в книге.
Кому интересно?