Я и не пытаюсь побить время пока, кроме того одного раза, когда улетел в гравий так, что из камней, вытрушенных из карта, можно было бы дорожку выложить у дома

))))
С настройками игрались - расширили заднюю колею на 40 мм (очень узкая была изначально), уменьшили caster (чтобы заднее колесо меньше приподнималось), потом тренер еще открутил болты на стабилизаторе задней оси (я так понимаю

))). В итоге из начальной просто нереальной избыточной поворачиемости под конец стало очень даже неплохо.
Больше ничего не меняли.
В целом, я как раз старался делиться всеми своими наблюдениями, а тренер толково подсказывал по моей езде (работали над отдельными поворотами по очереди). Старался учиться чувстовать зацеп и экспериментировать.
Сильного держака на самой трассе практически не было, так как ездили вдвоем с чуваком весь день, а 2 дня до этого дождь лил.
Рестриктор стоит, клапан на выхлопе тоже.
По проге все, что ты написал, я тоже нашел, а вот если бы еще сектора поменять местами, вообще супер было бы. но видимо, это невозможно. нужно меньше на трассе разворачиваться, чтобы сектора не сбивались

))) или выключать Микрон до начала круга. Но до этого я только вчера вечером додумался

)))
П.с. да у меня ребра и на ЖС не болели

)))) видимо, какие-то не такие ребра точно