Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2006, 11:03   #155
madlopt
Местный

Отправить сообщение для madlopt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Spec-R
Так что 9 за одного а это уже 90%.
Дима, хорош "пиписками" меряться. Командный дух, он либо есть либо его нет.

Цитата:
Сообщение от Spec-R
более подробно о дядьке, который перешел на сторону вопящей тетки,...
Ещё один суфлёр? Мнение этого самого "дядьки" все прекрасно слышали и не один раз. То, что через неделю он говорит что-то другое уже не имеет значения. Он свою роль уже сыграл.

Цитата:
Сообщение от Spec-R
Oleg PL только один вопрос!!!
После того как судья остановил гонку,и я вышел из карта и стоя на трассе беседовал с ИЭК, не твой ли карт врезался в мою ногу?

По моему потенциал опасности твоего поступка намного выше чем моего.
Только представь, если бы я не отпрыгнул в сторону чтобы было с моими ногами???
Давай не будем раскачивать кто хуже из нас!!!

Касательно территории она арендная, но никак не частная.
И в любом случае если бы выгнать меня было бы по закону то ИЭК довел бы дело до конца,ведь именно для этого он и пригласил отряд Службы охраны.Так что тут позволь с тобой не согласится!
Я это лично видел и даже клип есть. Я тебе скажу, что скорость у Олега была где-то 2-3 км.ч., он тормозил, ты стоял спиной, и уж никак не мог видеть, как он подъезжает к твоим ногам. Отпрыгнул ты, только, когда почувствовал его карт у своих ног, то есть, уже когда произошло, если можно так сказать "столкновение". У тебя просто согнулась левая нога и ты обернулся, когда карт Олега уже причалил. Не надо лохматить бабушку.

Кассательно территории. Много говорить не надо.
ЗАКОН УКРАЇНИ "ПРО АРЕНДУ ЗЕМЛІ", Стаття 25:"Орендар земельної ділянки має право: самостійно господарювати на землі...".