Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2013, 15:12   #343
Olya
Местный

Отправить сообщение для Olya с помощью ICQ Отправить сообщение для Olya с помощью Skype™

Поздравляю победителей, команду АСВА, вы действительно в борьбе показали, что вы лучшие!

Команда "Ну, Погоди!" молодцы! быстро вкатились, заставили понервничать фаворитов и попилили всех остальных с завидным отрывом!

Третье место для ОЧЕНЬ сильной команды Бахмацкого-Подоляна ст. считаю откровенным проигрышем, жду статистику посмотреть, в чем же проблема была. Но все равно поздравляю, вы на подиуме.

Как минимум треть гонки мы делали все "какненадо", потом собрались, все пилоты начали ехать быстрее и заехали хотя бы на 4 место.

Бирмиксы видать, насливали еще хуже нас, поэтому только пятые, среди пяти основных претендентов на подиум.

Остальным командам спасибо за борьбу, хоть и не всегда корректную, а еще хочу отдельно выделить Хавило и Вильнева, которые ехали в темпе лидеров!

А ТЕПЕРЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО:

- организаторам за идею и воплощение столь грандиозной и беспрецедентной гонки! (жаль, что только одна в этом сезоне, давайте еще хоть эстафету);
- девочкам: Лене, Люде, Насте, Юле (сорри, если кого забыла);
- мальчикам механикам и маршалам;
- фотографу, который тоже выдержал всю гонку (ждем фотки);
и всем остальным, кто с удовольствием мок больше 13 часов под дождем!

п.с. и конечно, РЕСПЕКТ еще двоим девочкам-гонщицам!

п.п.с. наверное, мне как раз нужно было 3 часа марафонского наката, чтобы научиться ехать быстро в дождь и перестать сливать по 2 сек лидерам с круга)))

Последний раз редактировалось Olya; 15.09.2013 в 15:56.
Olya вне форума   Ответить с цитированием