Раз уж тронут вопрос моей персоны, постараюсь ответить.
Спасибо Алла что подсказала ребятам что SPARCO это название компании а не фамилия.
[/quote]
Денис Калюка:
не считаю ситуации с Иллюком оскорблением кого либо! Лишь провлением характера и воли к победе. Чего вы пузыритесь - никого не выбил, ничего не поломал. Вывез на газон карт который его обогонял? так любой из нас сидя на слабой машине изо всех сил пытается удержать свою позицию и если бы там были покрышки, СПАРКО наверняка не полез бы совершать этот обгон. Но как рассудить его действия, когда он обогнал, начал везти Диму в покрышки, при этом оглядываяст назад - чтоб он точно в них остался!
Денис, во первых оправдывать Иллюка за все его подвиги заезда №33 это на данное время довольно не лучшая идея, поскольку ВСЕ видели что произошло и практически ВСЕ /включая Одесскую КОМАНДУ/ признают что были это явные нарушения.
Второе, это то что во время маневра обгона Иллюк начал «защищать» свою позицию когда наши карты полностью сравнялись. Выталкивать соперника на газон в такой ситуации, это не ошибка, не спортивная злость, а самое настоящее хамство. Меня привело это в довольно серьезную злость, которая выразилась резким блокированием Иллюка в конце поворота. Маневр был жестким
но в приделах правил. Это тоже ВСЕ видели. Даже сам Иллюк признает что жесткая борьба «на приделе» ему по душе. К чему же такое возмущение и устроенный потом цирк???
А теперь несколько слов в защиту Дениса Лысенского.
Он организатор этапа и он отвечает за все что во время проведения этапа происходит. За чей либо ущерб здоровья тоже. Иллюк целенаправленно подверг опасности других участников гонки и Денис имел полное право удалить его с территории картодрома. А картодром частным является, так что Конституция тут Иллюку не поможет. И тут не надо ВУЗов заканчивать, чтобы это понять.
И в завершении – не забывайте уважаемые Одесситы, что все началось с подвигов Иллюка, за которые Он и не собирался извинится перед всеми участниками. Мне лично оно не нужно, но думаю, что как и в детских сказках «одно волшебное слово» от Иллюка, могло успокоить всех.
Это однако уже прошлое, пусть решение принимает судейская коллегия. Я надеюсь, что этот чемпионат продолжится и завершится в честной борьбе.
Всем привет и до встречи!