Цитата:
|
Сообщение от hk
Артём, ты меня не правильно понял! Какая то странная привычка цепляться к какой то одной фразе....
так вот - я не против твоей схемы - она интересная и в принципе правильная! НО - после принятия её возникнут бардаки на трассе, когда все спорные моменты будут решаться не судьями( а про их безпристрастность мы уже говорили) а группами кричащих людей!!!!
а вот это уже не есть правильно!!!
я думаю что твою схему нужно немного переработать.... и тогда принять.....
а вот как переработать - это уже нада будет хорошенько подумать на совете организаторов!!!!!
|
Почему надо решать всё "в совете"-- пусть каждый разработает свой план, а при встрече (либо прямо тут в форуме) выбрать наиболее адекватный, или же скомбинаровать...
Предложение мне очень нравиЦЦА...
И не потому что я считаю, что кто-то грубо ездит, а то что тогда поднимица цена нарушения и ошибки-- а это только больше адреналина, когда делаешь рисковое действие...
Вот только вытармаживаться об соперника в повороте нельзя, пусть даже это происходит боком....
Вот только штрафы можно поделить на две группы:
1. Только в результаты отборочных заездов
2. В результаты отборочных + в итог этапа
+можно ввести коэффициетн... но судя по описанному примеру Харькова-- так выходит нормально, возможно даже надо повышающий коэф. (ведь не все штрафы будут учитываться...)