Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2013, 00:10   #19
DENISMAN
Местный

Цитата:
Сообщение от Unkillem Посмотреть сообщение
Ты реально не понимаешь, что ты ничего не потерял или прикидываешься?

Ты остался на том месте, котором был по факту штрафа мне, значит ты ничего не потерял- Это твой мегамозг понял? если да, идем дальше
Максимум, что мой штраф принёс против тебя так это баллы тем, кто был между мной и тобой на финише. Они отбили очки, которые я у них забрал за обгон до этого(если приехавшие между нами вообще совершили хоть 1 обгон) и плюс 0,5 б или 1б за высшее место на финише.
Теперь вопрос студенту монтажно-строительного ПТУ- КАК ТЫ МОГ БЫТЬ НА ПОДИУМЕ, ЕСЛИ ТЫ, НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯВ, ОТСТАЛ ОТ ПОДИУМНОГО МЕСТА НА БОЛЕЕ 6 ОЧКОВ, а не на 0.5б или 1 балл.
п.с. при покупке калькулятора выдают инструкцию, если что
Распишу для тех кто в танке и кому калькулятор не в помощь: в результате твоего удара мне в задний бампер меня обошли кроме тебя несколько человек, которые были в тот момент позади тебя, возмем по минимуму - 2 человек, я стал не 2-м а 5-м, в результате того что нас поменяли местами я стал 4-м, а теперь считаем: эти люди получили, каждый, минимум +2 за позици и +1,5 за обгоны, я же потерял 2 за позиции и 1,5 за обгоны, суммируем: 2+1,5+2+1,5 = 7 - это по минимуму что я потерял в отношении этих людей по итогу гонки, и если кто-нибудь из этих людей стоял на подиуме опережая меня на 6,4 балла, как ты говоришь, то он был бы позади меня
DENISMAN вне форума   Ответить с цитированием