|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от MotorManiac
Цитата:
|
Конечно мы же одесситы, все мерзкие и гадкие. А особенно Клявин и я, мы самые подлые и всегда строим заговор,накручивая всю команду.
|
Цитата:
|
Пардон, я такого не говорил... Причём тут ты и Клявин? Где я говорил что вы к этому имеете непосредственное отношение??? Предполагаю что есть другие, и их не много...
|
Цитата:
|
Так вот, из-за того что одесская команда всегда нестесняясь применяла всевозможные ухищрения для повышения своего результата (не всегда хорошо выглядевшие со стороны) команда никогда не вызывала симпатий.
|
Если ты говоришь одесская команда, это автомотически распростроняется на нас всех, на десять пилотов и все мы команда. Ты знаешь мое отношение как киевской команде так и Денису. Но сейчас твои слова меня возмутили и зацепили. А теперь ты съезжаешь со сказанного.
Цитата:
|
Помойму уже все сказали,что не приветствуют поступок Димы Иллюка, но и он не животное которому можно сказать пошел вон. Пускай он поступил не корректно, грубо... но он человек, и ничем не хуже нас всех.
|
А я, блин, про что?
Цитата:
Начсет командного состава, помойму не в вашей компитенции говорить о смене состава одесской команды, для этого у нас в первую очередь есть КОМАНДА, которая сама решает, путем коллективного голосования, все изменения в составе. И есть директор команды - в лице Карчевского Дениса, за ним всегда последнее слово.
Нам важно мнение каждого гонщика, и мы всегда уважаем это мнение и считаемся с ним. И на мой взгляд,может он будет не совсем объективным, но в этом году, да и всегда, собирается очень дружная команда, где один за всех и все за одного. потому, что мы не просто общаемся изредка на гонках, а мы дружим и вповсидневной жизни. У меня на картинге есть очень близкие и дорогие мне люди,это Паша Клявин и Денис Калюка, и все остальные верные и хорошие друзья. Может именно это нас так и сплотило. Разногласия есть в любой семье, вот и в нашей тоже такое случилось в Киеве. Но пуская я буду хоть тысячу раз неправа но после ваших слов я стану на Димину сторону и присоединюсь к тем шести пилотам поддержавших его.
Осталось одно, теперь надо решить. что делать дальше. Как проводить ЧУ.
|
Цитата:
|
Так в чем вопрос? К чему это все? По моему "КОМАНДА" будет в любом случае автоматически, очевидно что приезжая в другие города участники станут дружнее, эт кассается всех, это понятно без особых замечаий.
|
это обсолютно не так. На выездные гонки мы не едим все вместе в одном бусике, почти все добираются отдельно. А дружны мы именно потому, что мы с уважение относимся друг к другу. И готовы поддержать каждого в любой момент.
Цитата:
|
То как всё будет дальше зависит от того что вы решите, А решать Вам прийдется, конечно, самостоятельно, и я просто субъективно думаю что позиция "дядьки" близка по духу киевской команде (в плане что такое хорошо что такое плохо, как мы определили - правилами всего не опишешь), а значит такой подход пойдёт на пользу общему делу.
|
Как ты сказал позиция "дядьки" близка по духу к киевсой команде. Извени, но не команда выбежала и сказала Иллюку "пошел вон", а затем дисквалифицировала нас. Дима дисквалифицировали спараведливо, на зачем на весь чемпионат? Я считаю, что представители четырех городо должны собраться перед одесским этапом и решить как дальше быть. Все хотят ездить ради удовольствия. Это не профиссиональный спорт, мы просто развлекаемся. И такие серьезные споры при развлечения не должны возникать. Мне безумно обидно, что все сорвалось, но изначально нужно искать было компромис, а не разводить споры на формуме сейчас.
|