Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2006, 17:11   #145
Alla
Пользователь

Отправить сообщение для Alla с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MotorManiac
Цитата:
Конечно мы же одесситы, все мерзкие и гадкие. А особенно Клявин и я, мы самые подлые и всегда строим заговор,накручивая всю команду.
Цитата:
Пардон, я такого не говорил... Причём тут ты и Клявин? Где я говорил что вы к этому имеете непосредственное отношение??? Предполагаю что есть другие, и их не много...

Цитата:
Так вот, из-за того что одесская команда всегда нестесняясь применяла всевозможные ухищрения для повышения своего результата (не всегда хорошо выглядевшие со стороны) команда никогда не вызывала симпатий.
Если ты говоришь одесская команда, это автомотически распростроняется на нас всех, на десять пилотов и все мы команда. Ты знаешь мое отношение как киевской команде так и Денису. Но сейчас твои слова меня возмутили и зацепили. А теперь ты съезжаешь со сказанного.

Цитата:
Помойму уже все сказали,что не приветствуют поступок Димы Иллюка, но и он не животное которому можно сказать пошел вон. Пускай он поступил не корректно, грубо... но он человек, и ничем не хуже нас всех.
А я, блин, про что?

Цитата:
Начсет командного состава, помойму не в вашей компитенции говорить о смене состава одесской команды, для этого у нас в первую очередь есть КОМАНДА, которая сама решает, путем коллективного голосования, все изменения в составе. И есть директор команды - в лице Карчевского Дениса, за ним всегда последнее слово.
Нам важно мнение каждого гонщика, и мы всегда уважаем это мнение и считаемся с ним. И на мой взгляд,может он будет не совсем объективным, но в этом году, да и всегда, собирается очень дружная команда, где один за всех и все за одного. потому, что мы не просто общаемся изредка на гонках, а мы дружим и вповсидневной жизни. У меня на картинге есть очень близкие и дорогие мне люди,это Паша Клявин и Денис Калюка, и все остальные верные и хорошие друзья. Может именно это нас так и сплотило. Разногласия есть в любой семье, вот и в нашей тоже такое случилось в Киеве. Но пуская я буду хоть тысячу раз неправа но после ваших слов я стану на Димину сторону и присоединюсь к тем шести пилотам поддержавших его.
Осталось одно, теперь надо решить. что делать дальше. Как проводить ЧУ.
Цитата:
Так в чем вопрос? К чему это все? По моему "КОМАНДА" будет в любом случае автоматически, очевидно что приезжая в другие города участники станут дружнее, эт кассается всех, это понятно без особых замечаий.
это обсолютно не так. На выездные гонки мы не едим все вместе в одном бусике, почти все добираются отдельно. А дружны мы именно потому, что мы с уважение относимся друг к другу. И готовы поддержать каждого в любой момент.

Цитата:
То как всё будет дальше зависит от того что вы решите, А решать Вам прийдется, конечно, самостоятельно, и я просто субъективно думаю что позиция "дядьки" близка по духу киевской команде (в плане что такое хорошо что такое плохо, как мы определили - правилами всего не опишешь), а значит такой подход пойдёт на пользу общему делу.
Как ты сказал позиция "дядьки" близка по духу к киевсой команде. Извени, но не команда выбежала и сказала Иллюку "пошел вон", а затем дисквалифицировала нас. Дима дисквалифицировали спараведливо, на зачем на весь чемпионат? Я считаю, что представители четырех городо должны собраться перед одесским этапом и решить как дальше быть. Все хотят ездить ради удовольствия. Это не профиссиональный спорт, мы просто развлекаемся. И такие серьезные споры при развлечения не должны возникать. Мне безумно обидно, что все сорвалось, но изначально нужно искать было компромис, а не разводить споры на формуме сейчас.