Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2006, 09:07   #140
3вероВоу
Пользователь

Цитата:
Сообщение от MotorManiac
2зверобой: Не думаю что прерывать ход дискусии путём удаления сообщений есть признаком хорошего отношения к собеседникам. Я уже на f1up.kiev.ua вёл точно такую дискусию когда один товарищ не имеющий ни подготовки ни квалификации называет себя админом только потому что у него есть право удалять чужие сообщения, было бы неприятно если бы это повторилось и здесь. (Уж не говоря каким способом тот товарищ получил такие права). В данном случае (впрочем как и всегда) важно понять суть (отбросив эмоции и тавтологию) с тем чтобы принять правильное решение и выработать правельный курс на будующее, по этому должны высказатся все желающие. К радикально не популярным мерам можно прибегать в редчайших случаях, основное из которых (по моему опыту) спам от роботов.
прервана была не дискуссия, т.е. высказывание своих взвешенных мнений с целью прийти к какому-либо решению, а безсмысленная "возня", обсасывание одного и того же разными словами...
ЗЫ админю я тут уже полтора года, надоело ботов килять, вот решил попрактиковаться на людях... шучу