Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2006, 01:15   #137
Alla
Пользователь

Отправить сообщение для Alla с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MotorManiac
По сути: Теперь становится понятно что при дисквалификации были перегибы повлекшие перегибы с другой стороны и ещё большие меры по дисквалификации что завело всех в тупик. Как сложилось такое стечение обстоятельств непонятно, но сейчас надо решить что делать дальше. Может на одесский этап уже зреет заговор? Так вот, из-за того что одесская команда всегда нестесняясь применяла всевозможные ухищрения для повышения своего результата (не всегда хорошо выглядевшие со стороны) команда никогда не вызывала симпатий.
Конечно мы же одесситы, все мерзкие и гадкие. А особенно Клявин и я, мы самые подлые и всегда строим заговор,накручивая всю команду. Саша, незнаю как ты, но достаточно многие Киевские рябята,которые катаются с с первого года ЧУ прекрасно знают положительное отношение многих одесситов как к харьковской команде,так и киевском. Непонимаю почему ты так сходу клеймиш всех,это неправельно.

Цитата:
и, я лично, думал что смена директора пойдёт на пользу в этом плане, и так оно вроде и произошло, но, оказывается, не в полной мере. Наверняка не все в одесской команде поддерживают идею неспортивного поведения, но они не могут противостоять напору отдельных элементов пропагандирующих террористические методы борьбы и действуют под впечатлением, "за компанию".
Помойму уже все сказали,что не приветствуют поступок Димы Иллюка, но и он не животное которому можно сказать пошел вон. Пускай он поступил не корректно, грубо... но он человек, и ничем не хуже нас всех.

Цитата:
По этому, я думаю, что им лучше послушать "кричащего дядьку" нежли истерически вопящую тётку. Дядька явно понимает что такое хорошо а что нет. Очевидно, необходима смена состава одесской команды, естественно далеко не всей а так сказать зачинщиков. Кто это? опять же ясно - это те кто и так уже стоят на учёте в органах правопорядка за многократные особо тяжкие (-5 очков) злодеяния на предидущих этапах, а это знакомые всем лица. По большому счёту, конечно, это должно кассатся всех команд, но сомнительно чтобы это когда либо относилось к Киеву или Харькову.
Начсет командного состава, помойму не в вашей компитенции говорить о смене состава одесской команды, для этого у нас в первую очередь есть КОМАНДА, которая сама решает, путем коллективного голосования, все изменения в составе. И есть директор команды - в лице Карчевского Дениса, за ним всегда последнее слово.
Нам важно мнение каждого гонщика, и мы всегда уважаем это мнение и считаемся с ним. И на мой взгляд,может он будет не совсем объективным, но в этом году, да и всегда, собирается очень дружная команда, где один за всех и все за одного. потому, что мы не просто общаемся изредка на гонках, а мы дружим и вповсидневной жизни. У меня на картинге есть очень близкие и дорогие мне люди,это Паша Клявин и Денис Калюка, и все остальные верные и хорошие друзья. Может именно это нас так и сплотило. Разногласия есть в любой семье, вот и в нашей тоже такое случилось в Киеве. Но пуская я буду хоть тысячу раз неправа но после ваших слов я стану на Димину сторону и присоединюсь к тем шести пилотам поддержавших его.

Осталось одно, теперь надо решить. что делать дальше. Как проводить ЧУ.

Спасибо за внимание, с ув. Алла Подольская