Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2006, 00:35   #135
Alla
Пользователь

Отправить сообщение для Alla с помощью ICQ
По умолчанию Re: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!

Цитата:
Сообщение от hk
от Калюки Дениса!!!

Здравствуйте!
слушайте сюда, именно отсюда будет проистекать!

по поводу суфлерства - пишу я с компьютера Дениса Викторовича, тк нахожусьв его офисе на Х-К.

а теперь обо всем и в частности.

тут некоторые говорили и рассказывали про "волшебную машину" и судейство на одесском этапе 2004 года.
рассказываю как оно было.
и если обману пусть мне пальцы прищимит роялем чтоб я больше никогда не смог печатать.
Особенность этой самой машины мы узнали за несколько дней до этапа на одном из наших Гран-При. Половина догадались сами. остальным рассказали. насколько я помню - наш механик Ромыч, подходил к вам неоднокрактно и говорил "Не давите на этой машине газ до упора" и никто вам не мешал во время стартов сидеть на покрышках и смотреть в ноги как стартует карт. и хто вам Дохтор что вы не вняли советам высококвалифицированного специалиста.
По поводу судейства - у одесской комманды было больше штрафов чем у ЖС и Пионеров вместе взятых - и именно потому что нас судили по принципу "Бей своих чтоб чужие боялись". один из примеров - при прохождении поворота в аллею . внутри находился киевлянин. по наруже шел одессит - киевлянин остался в колёсах, одесситу дали штраф. при точно такой же ситуации но с точностью до наоборот - сказали что одессит сам виноват!

ту Мэдлопт
ты так яростно защищаешь ИЭКа хотя стоя на трассе в тот день ты со мной согласился что он переборщил и рукводствовался личными амбициями. и не стоило так поступать.

и чем вы недовольны - кто ваш форум раньше читал - сидели сами себе писал причем наверное в одном интернет- кафе, какие страсти у вас развиваются.

не считаю ситуации с Иллюком оскорблением кого либо! Лишь провлением характера и воли к победе. Чего вы пузыритесь - никого не выбил, ничего не поломал. Вывез на газон карт который его обогонял? так любой из нас сидя на слабой машине изо всех сил пытается удержать свою позицию и если бы там были покрышки, СПАРКО наверняка не полез бы совершать этот обгон. Но как рассудить его действия, когда он обогнал, начал везти Диму в покрышки, при этом оглядываяст назад - чтоб он точно в них остался!
после этого зрелища даже у меня как у абсолютно спокойного человека - данная ситуация стала поперек нервов. и когда нерв открытый - рано или поздно на него попадает ЕДА(я имею в виду зубной нерв) что вы в итоге и получили!
по поводу ИЭК - как человека благордаря которому состоялся данный чемпионат - а как насчет Плохова Игоря? будучи в Харькове я на себе всецело ощутил значимость данного события, приехав в Харьков мы благодара Игорю ощутили себя как дома! и номера были с ванной и горячей водой в ней, и соревнования начались вовремя, а что самое важное - это отношение к нам как к гостям, организаторы харьковского этапа всецело оценили ту отвественность которую взяли на себя! поэтому ПРАЗДНИК в Харькове состоялся и за это огромное ИМ спасибо!
по поводу киевского этапа - спасибо тебе ИЭК за номер с душем в корридоре и ледяной водой в нём! я понимаю ты потратил много времени чтобы найти нам эту гостиницу, хотя мы за 10 минут нашли другую с горячей водой и немного дешевле. для справки её название "Кооператор". а особенно нам понравилась встреча в июне месяце когда мы оговаривали условия проведения ЧУ. и за то что вмсето "Здрастье"- "Что ВЫ здесь делаете?". может быть я дикий человек и неправильно воспитан, но когда когда у нас приглашают гостей - в 30-ти градусную жару - предлагаюь хотя бы стакан воды из под крана, а не садятся с бутылочкой тоника. я уже не говорю про то что стрелка набита на 2 часа дня а это ОБЕДЕННОЕ ВРЕМЯ - и можно было бы полюбопытствовать "не голодны ли вы....?", и "как вы добрались?"
а по поводу "пашел вввон" так я от него это услышал ещё там в свой адрес, каждый раз когда я ему возражал по поводу того что не стоит увеличивать стартовый взнос, убирать призовой фонд, ументшить количество тренеровок, хотя по газонам я не ездил....
и как бы оно там ни было не нужно забывать что мы все друг друга знаем только благодаря данному чемпионату, я к каждому отношусь с уважением и РОВНО. и никому не позволю ни к себе. ни к моим друзьям пытаться удовлетворить свои личные амбиции.
вопросы нужно задавать не по поводу "Стоит ли Иллюку разрешать продолжать участие в ЧУ" а стоит ли вообще проводить один из этапов на ЖС, когда теперь есть Бровары.

а теперь всей Киевской команде:
данное мероприятие началось хоть теперь и продолжается без него, благодаря Шамабалёву Александру. и первый этап назывался не Кубком Городов, а ЧЕмпионатом Украины по прокатному картингу. и за первое место дали кандидата в мастера спорта. и именно этот человек договаривался с Москвой об участии сборной Украины в отборочных соревнованиях проводимых McLaren-West, и так же в 24-часовых гонках в Дубаях. именно благодаря такому же ИЭК как и у вас - этот человек бросил это занятие.
Так что подумайте и ответьте себе, а не мне, Иллюку или кому либо. "Что такого страшного сделал Дима чтобы он не мог дальше продолжать участие в чемпионате" при этом вспомните свои чувства и эмоции каждый раз когда вас паковали в покрышки.

Всем привет, до встречи на одесском этапе.
Денис Калюка.

У СПАРКО есть имя - Олег Былиновский, именно он стоял месяц назад в Харькове на подиуме(3 место)