Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2006, 22:03   #134
MotorManiac
Местный

Отправить сообщение для MotorManiac с помощью ICQ

2зверобой: Не думаю что прерывать ход дискусии путём удаления сообщений есть признаком хорошего отношения к собеседникам. Я уже на f1up.kiev.ua вёл точно такую дискусию когда один товарищ не имеющий ни подготовки ни квалификации называет себя админом только потому что у него есть право удалять чужие сообщения, было бы неприятно если бы это повторилось и здесь. (Уж не говоря каким способом тот товарищ получил такие права). В данном случае (впрочем как и всегда) важно понять суть (отбросив эмоции и тавтологию) с тем чтобы принять правильное решение и выработать правельный курс на будующее, по этому должны высказатся все желающие. К радикально не популярным мерам можно прибегать в редчайших случаях, основное из которых (по моему опыту) спам от роботов.

По сути: Теперь становится понятно что при дисквалификации были перегибы повлекшие перегибы с другой стороны и ещё большие меры по дисквалификации что завело всех в тупик. Как сложилось такое стечение обстоятельств непонятно, но сейчас надо решить что делать дальше. Может на одесский этап уже зреет заговор? Так вот, из-за того что одесская команда всегда нестесняясь применяла всевозможные ухищрения для повышения своего результата (не всегда хорошо выглядевшие со стороны) команда никогда не вызывала симпатий, и, я лично, думал что смена директора пойдёт на пользу в этом плане, и так оно вроде и произошло, но, оказывается, не в полной мере. Наверняка не все в одесской команде поддерживают идею неспортивного поведения, но они не могут противостоять напору отдельных элементов пропагандирующих террористические методы борьбы и действуют под впечатлением, "за компанию". По этому, я думаю, что им лучше послушать "кричащего дядьку" нежли истерически вопящую тётку. Дядька явно понимает что такое хорошо а что нет. Очевидно, необходима смена состава одесской команды, естественно далеко не всей а так сказать зачинщиков. Кто это? опять же ясно - это те кто и так уже стоят на учёте в органах правопорядка за многократные особо тяжкие (-5 очков) злодеяния на предидущих этапах, а это знакомые всем лица. По большому счёту, конечно, это должно кассатся всех команд, но сомнительно чтобы это когда либо относилось к Киеву или Харькову.

Голубченко Алескандр.