Ну вот и закончился второй сезон Лиги Чемпионов! Думаю, стоит провести краткий обзор и подвести итоги...
В этом сезоне всего 54 человека приняло участие в чемпионате. из 9 гонок была одна практически вся дождевая, парочка подсыхающих и куча сухих гонок

Так что я думаю, были удовлетворены пожелания и предпочтения всех участников
Среди победителей отдельных этапов были: Шендрик Влад, Владимир Полупан, Манило Денис и Шевелев Валера.
Победителем сезона (еще за 2 гонки до окончания сезона стал Валера Шевелев, оторвавшись от ближайшего преследователя на 34 очка. Поздравляем Валеру с победой в сезоне и получением статуэтки победителя, и очень надеемся увидеть его с достойными соперниками в следующем сезоне
А вот результаты ближайшей пятерки в рейтинге менялись после каждого этапа... Так, например, после последнего этапа второе место в Рейтинге занял Манило Денис (поздравляем!), обогнав Вову Полупана, который в начале сезона боролся даже за победу!
Четвертое и пятое места заняли пилоты, на которых возлагают большую надежду, как на потенциально сильных соперников и победителей отдельных этапов Лиги еще этого года: Наум и Игорь Горошко! Ребята - не подкачайте

С каждого из вас минимум по одной победе в следующем сезоне
Скобликов Влад же после 9-го этапа в общем рейтинге спустился на позицию ниже и занял 6 место!
Всеми нами горячо любимы иранский друг - Курош - проехав всего в 6-ти этапах занял 8-ю позицию, а победитель прошлого сезона - Шендрик Влад на 9-м месте при том, что участвовал всего в 3-х гонках!!!
Замыкает десятку Филенко Андрей.
Кроме вышеназванных пилотов есть еще парочка перспективных, от которых тоже можно ожидать победы в этом году, или хотя бы нескольких подиумов - Галуза Андрей и Шерстюк Антон.
Конечно, про всех не напишешь, так что кого не вспомнила - не судите строго
Ждем всех на следующем этапе Лиги Чемпионов в среду!!!