Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2006, 14:28   #122
Spec-R
Пользователь

касательно одесской машины с сюрпризом!

это был MS kart с двиглом honda в 9лс.
я сам проиграл Юре дизелю поскольку он и был тем человеком который раскусил прикол машины номер 8.Если газ жмеш до конца ее переливало а если чуть чуть то она валила на все 9л.с.
И не наждо расказывать о супер картингах на Ж.С. это вчерашний день, хотя и наши "сиэржи" далеки от идеала из за своей рахитичной посадки.

но клеймить людей за то что карт номер восемь был подстроен это уж слишком!!!
Деннис прав всем дается 2х20минут на изучение техники, и если кто то в ней не разобрался это не повод обвинять Денниса в некомпетентности.

если вы не хотите приезжать и кататься в рамках ЧУ в Одессе на ХК(из за солидарности с ИЭК) ,это ваше дело , прыгайте дальше по своим горбам кстати по траве ровнее я проверял :P

А о преимуществе какой либо команды сейчас говорить вообще не имеет никакого смысла ведь этап не завершен,говорить можно только о том что явно в финале 2го этапа не будет меня :P .

А касательно ИЭК, я бы на его месте извинился сразу же после проишествия. И пусть благодарит руководство ХК что на ЖС не подали в суд за сорванные соревнования,за которые были уплаченны деньги. Раз соревнования не состоялись то участники имели право требовать возмещения стартового взноса.

Так что "ит гоус визаут сэйинг" что правда не на стороне ИЭК.И чем дольше вы будете закрывать глаза тем больше вас будут наклонять а вы кланяйтесь кланяйтесь.....

Удачи.
ГАЗОНОКОСИЛЬЩИК 3 :P (для тех кому завидно- это не лесть)
Spec-R вне форума   Ответить с цитированием