Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2013, 23:17   #125
PAYALNIK
Пользователь

Радость

Цитата:
Сообщение от Shendrik Посмотреть сообщение
2 PAYALNIK
А ты час без перерыва выдержешь на Жажде? Это ведь не форза...
Цитата:
Сообщение от I.Komyshan Посмотреть сообщение
Сомневаюсь....
Каждый человек имеет свои ограниченные возможности. Для меня данная гонка - способ понять и расширить свои пределы и возможности. И все.

P.S. Не люблю спринт - удовольствие от процесса получить не успеваешь.

Цитата:
Сообщение от beerman Посмотреть сообщение
Я выдержу
Просто надо объяснить господину Паяльнику, что давать возможность использовать минимум то есть 12 питов составам команд которые изначально претендуют на 1 е место и могут по итогу приехать рядом после 13 часов не совсем правильно. Так как они будут вынуждены ехать минимум питов дабы не дать прямым конкурентам выиграть за счет меньшего кол-ва питов. И на итоговый результат лидеров это толком не повлияет но повлияет на результат остальных. Так они приедут в пару- тройке кругов, а если сделать 12 питов в десятке кругов.
Пс. хотя это только мое мнение, гонка длинная и может быть то угодно. Но изначально нет смысла ставить участников в такие жестокие рамки, так как все захотят использовать минимум питов.
Действительно - возможно все. Просто обязательные пит-стопы и есть те самые жесткие рамки, о которых Вы говорите. Хочется свободы. Да и тактика у всех разная. В конце концов каждый имеет право сходить с ума по-своему)))
PAYALNIK вне форума   Ответить с цитированием