Цитата:
|
Сообщение от hk
Денис Калюка:Какие такие схоживе увлечения - марки собираете?
|
[/quote]
Вообще-то я имел ввиду гонки.
2 hk
Ты суфлёром подрабатываешь? Пусть Калюка сюда сам зайдёт и сам ответит.
Цитата:
|
Сообщение от hk
Денис Калюка:
Изначально инициатором проведения чемпионата Украины была Одесса в частности Шамбалев Александр. И в 2003 году прошел первый чемпионат Украины и именно в Одессе, и то мы молчим. Так что ненадо говорить что ИЭК был инициатором Чемпионата. Помойму кто-то одеяло на себя тянет.
|
"Наш паровоз вперёд летит, в коммуне остановка...".
Цитата:
|
Сообщение от hk
не забывай что в Харькове месяц назад была подобная история, изначально более сильная машина стояла раньше более медленных, к сожалению не запомнил её номер. Когда подошли к судье и организаторам - они сказали что это нормально и что ведь всё равно каждый участник едет на каждой машине - какая разница...
|
Вообще-то, в Харькове техника намного хуже чем в Киеве, хорошая машина через пять минут может стать худшей. Организаторы старались выставить слабые впереди, но уж как получилось, так получилось. А менять в течение гонки порядок машин запрещено правилами и это, я считаю, правильно.
Цитата:
|
Сообщение от hk
а в Одессе никакого секрета не было.... точнее секреты есть у каждой машины - и на ЖС, и на Пионере и у нас. для изучения и понимания каждой машины есть 2 10-мин тренеровки плюс командные совещания во время гонки, а что у вас не получилось ничего из выше сказанного - то грош вам цена как команде и как гонщикам!!!
|
Поведай миру о величайших секретах машин на ЖС! А то я два года там катаюсь и до сих пор не знаю этой тайны!
На ЖС машины очень близки друг к другу, разница может почувствоваться только если какую-то машину вдолбить сильно , тогда что-то может измениться. Выставлены были как можно более равные друг другу машины. Проблем с управлением лично у меня не было никаких, единственное, что можно сказать, что 4ка была чуть быстрее остальных, потому и стояла сзади, а 3ка медленнее, потому и стояла впереди. Никаких секретов нет и не было. И вообще, ты то на них не ездил, чего говоришь?
Про цену, давай не будем её набивать. От этого только инфляция растёт.
Цитата:
|
Сообщение от hk
и вобще - если основываться на таких рассуждениях (типа: нам не понравилось то. тут было не правильно, там судья прозевал, там машины кривая, мне не понравилась его кривая улыбка или его слова)то на каждом этапе у каждой команды могут возникнуть множество причин для того чтобы "гордо" уехать! но ГОРДОСТЬ ли это? думаю нет - это есть проявление личной и командной слабости (ещё раз повторюсь - что я говорю про ситуацию с киевской командой в Одессе в позапрошлом году)
|
Да, мы слабая команда. Чисто случайно у нас больше всех гонщиков претендует на финал во втором этапе нынешнего года. Да и в прошлом году Лысенский выиграл в Одессе участвуя на своей Мазде(кстати, почему судьи этого не заметили? Дискфалифицирафаць!). А Лебеденко вообще газ с тормозом путает. Расскажу вам секрет, просто мы закупили пачку колёс фортуны и ставим их вместо покрышек. Могу продать по оптовой цене. Обращаться по телефону: адын-два-два-тры-два-два-невирнонабранономэр.
Цитата:
|
Сообщение от hk
а ещё ребятки вы (или ИЭК) забылись о том что мы все в первую очередь собираемся не ради призов, не ради прикола поругаться - а ради интересного общения, приятного проведения собственного свободного времени. и в конце концов обмена опытом.
а получился "праздник амбиций".
|
Знаешь, если бы амбиции проявились только у киевлян, праздника бы не получилось. А так, всё вышло просто зашибенно! И мягкое, плавное начало и гвоздь программы и пьяные морды и отрицательный герой и бравый дядька милиционер...когда вторая часть Марлизонского балета?
Цитата:
|
Сообщение от hk
и вообще - думаю пора закрывать эту тему. потому что она превращается в обслюнявливание, рассусоливание. обжевывание одного и того же!
|
Все хотят поставить свою точку, а получается многоточие.
Цитата:
|
Сообщение от hk
желаю всем всего хорошего.
|
И вам всего.