Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2006, 11:02   #115
Spec-R
Пользователь

Деннис ну что же вы так, во всем хорошем заслуга ИЭК, во всем плохом 4 прыжка по газонам!
А если серьезно Калюка прав:
Придумал это А.Шамболев и заслуга его и идея его.
Да чемпионат ".....В Одессе...."был классный поскольку с него все и началось, а благодаря первертным амбициям ИЭК может к сожалению закончиться .

Так что смотрите бойс энд гирлс стоит ли отказываться от отдыха из за солидарности с ИЭК, или просто стоит продолжить чемпионат дальше.
И как у вас закрались мысли о том чтобы не проводить чемп,или проводить без одесского этапа,или одесской команды?????
Да и на чистоту личные обиды могут быть у парня за которым я гнался, А вот есть ряд других вопросов которые надеюсь помогут открыть всем глаза:

1.ИЭК дал установку что я плохой ???К чему обида всей киевской команды????(я могу быть плохим для директора картодрома но не для вас)
2.Кому из вас напрямую стало хуже от того что я прыгнул через газон???(кроме парня в SPARCO кстати я его даже не контактировал,но поверьте мог)
3.И скажите кому из вас не было весело смотреть на карт взлетающий над газоном (а ля WRC),только по честному, кто в момент "...этой м.даковатой выходки....." не улыбался?
4.Вы ведь теперь такие "добрые" ко мне и моей команде поскольку 2 этап не состоялся?
5.Возможно стоит злится на самих себя за то что вы не помогли Одесской команде настоять на продолжении киевкого этапа???
6.Честны ли вы были перед собой когда отвечали на предыдущих 5 вопросов?

Пытаясь наклонить меня своим мажорным псевдо-приказом"пшелл вон атсудава" и мою команду, ИЭК наклонил всех участников этапа и столь любимых киевлян которые тоже платили за участие.А потом сказал что виноват я! Не я сказал что гонки не будет, а ИЭК который хотел подчеркнуть свою значимость! (простите но это мне напомнило бабу Машу уборщицу из моей школы у которой развивался генерало-наполеонский синдром, ее надо было попросить с улыбочкой и восемь раз извинится за то что спрашиваешь) Как ему хотелось чтобы я унизился присмыкнулся и извинился, но сорри не вышло клиент оказался сильнее духом.Тогда бедолага ИЭК понимая что не может пустить игру по своему сценарию пошел на отчаянный ШАГ и вызвал экипаж Службы Охраны (да это не беркут и не Омон для тех кто не знал).И опять ИЭК ошибся в ответ на фразу одного из его единомышленников"..а можете забрать его.." кроме смеха со стороны ребят из СО ,а также всех присутствующих ничего не последовало. Более того сотрудники СО сообщили нам что мы действовали по закону и можем находится на трассе препятствуя заездам ЧУ2006.
Итак мы были в правовом поле,ИЭК вышел из него в силу того что не смог совладать со своей амбициозностью и по этой причине продолжал совершать не очень мудрые поступки!!! Я понимаю ИЭК не из тех людей которые никогда не признают свою вину, у нас в прошлом тоже был такой волевой (правда более толерантный)директор,и если вы помните то одесская команда собиралась участвовать в ЧУ2006 без него. Благо нам повезло в отличие от вашего наш директор сменился на того кто действительно отстаивает интересы команды а не свои.

Подумайте стоит ли продолжать конфликт который мы не инициировали?
Spec-R вне форума   Ответить с цитированием