от Дениса Калюки:
Киевская команда уже однажды показала свой действительно "командный дух", когда сама снялась с этапа в Одессе из-за некорректного судейства по отношению к НЕКОТОРЫМ участникам,
но уехали все, вернее кроме одного: Саши Лебеденко, который остался, и в итоге стал чемпионом 2004
Цитата:
Варианта решения было несколько:
1. Дима должен был признать свою ошибку и мужественно дождаться финала "за бортом", а потом радоваться со всеми
|
а почему Вы решили что он ошибся?
а "за борт" у вас до недавнего времени в таулет ходили
Цитата:
|
2. Он должени был извиниться
|
а кто извинится передо мной за 4 раза которые я был упакован в покрышки, один из которых за 50 см до финиша - будучи вторым
Цитата:
|
3. Команда Одессы могла сказать "если уйдёт он, то уйдём и мы все" и сняться с этапа (но это было бы в том случае, если бы решение, вынесенное в Димину сторону было бы не адекватным, а придирчивым)
|
Недождетесь, именно об этом ИЭК и мечтал выдворяя Иллюка с тереторрии.
Цитата:
|
4. Те кто поддерживают Диму демонстративно покидают "Жажду Скорости", подтвердив своё Я, а желающие продолжить гонку из Одесской команды продолжают участвовать.
|
По поводу "демонстративно покидает" эту участь мы оставляем киевсокой команде которая уже один раз "демонстративно" покидала.
Цитата:
|
5. .... может ещё кто какой знает, но вариантов было много, но выбрали самый глупый (ИМХО)
|
ПРАВЕЛЬНО, попытались одессита выдворить за дверь.