Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2006, 18:21   #107
madlopt
Местный

Отправить сообщение для madlopt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Spec-R
MADLOPT тогда я просто пошутил а не кричал, это разные вещи
Помоему это ты писал:"Судью на мыло я не кричал...". то, что ты кричал - это факт, я свидетель. А вот насчёт шутки. Гм. Знаешь, я могу какому-нибуть арабу сказать в шутку:"Сдался тебе этот Аллах?", я просто пошучу, и хорошо, если он меня не застрелит. Ведь в каждой шутке есть доля правды.

Цитата:
Сообщение от Spec-R
Касательно твоих цитат проедься по всем тезисам а не выбирай самые тебе удобные.
Я уже сказал, я отвечаю когда хочу и на что хочу. А ездить по чьим-то тезисам мне неинтересно, извини

Цитата:
Сообщение от Spec-R
Фильм "Боезвер :P " я смотрел только он не имеет отношения к порезанию меня которое тут пропагандировалось. Вместе с поправлением моей челюсти.
Ну да, на ЖС уже плакаты висят:"ИЛЛЮКА НА ШНУРКИ!", "СТРАНЕ НЕЧЕМ ЗАВЯЗЫВАТЬ БОТИНКИ!".

Цитата:
Сообщение от Spec-R
Касательно судейства в этот раз оно было еще хуже поскольку, главному судье вообще было все равно,вообще я за независимых судей так как каждый тянет своих и это к сожалению вполне наглядно.ну как все Все кроме Аркадия,который просто не хотел этим заниматься.
Независимых судей ещё попробуй найди и упроси. И независимыми ли они будут? А то, что одесская команда не может справиться с собой, в точности со своими гонщиками и вообще с коллективом - это извините проблема одесской команды.