Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2006, 17:39   #101
Yorik
Пользователь

Цитата:
Сообщение от THE DIESEL
Отличная фраза-"РАЗ СУДЬИ НЕ ОШТРАФОВАЛИ,ЗНАЧИТ ВСЁ БЫЛО В ПРЕДЕЛАХ ПРАВИЛ"....

Из личного опыта по поводу воскресения : Мой заезд был под номером два,я стартовал с последней позиции,то есть машина у меня была самая быстраявторой круг я уже ехал на третей позиции,на спуске с моста меня бьют в заднее левое колесо одна машина с сзади вправо другая,всех развернуло,но когда все поехали я уже оказался на первой позиции,знаете как я удивился когда мне через заезд сказали что у меня минус 7 штрафа ???? Но было одно маленькое "НО",к судьям подходить нельзя,говорить с ними нельзя,подавать им вообще какие то признаки своего существования тоже нельзя,и судейские решения не обсуждаются. Следующая ситуация в заезде едут три учасника из Одессы,точнее Я,Паша Клявин,Серёжа Лазарев,Клявин едет первым,вторым ктото не из наших,третьим Я,четвёртым тоже ктото ,пятым Лазарев,при чём Лазарев сильно отстал,На выходе с поворота меня обгоняют прижимая в траву,потом бьют машину клявина и вторую машину в итоге Клявин ушёл назад,все позиции меняются,но дело не в этом,дело в том что минус 5 получает ЛАЗАРЕВ,который ехал вообще неизвестно где,мы долго спорили с судьей,потом он подумал и говорит" Я точно не помню кто там кого ударил,и точно не видел,но раз не Лазарев,значит ТЫ"(обращение было ко мне)..
Юра, прекрасно помню этот заезд.
Формулировка судьи действительно заставляет желать лучшего (если она действиетльно была такой), но виновником вышеописанного столкновения действительно был ты (если не ошибаюсь, то ехал ты на карте №2).-- ты врезался в представителя г.Киева, а он в свою очередь "паровозиком" в Пашу Клявина, и ещё кто-то пытался проскочить по внешнему радиусу и тоже попал в потасовку.
Цитата:
Сообщение от THE DIESEL
.И это всё накопилось,таких инцедентов было штук 10 только в Одесской команде...Поэтому на месте Иллюка мог быть любой из нас....
Ты думаешь, что в других командах не было таких же инцидентов??? Да и в нашей команде, и в Харьковской, и в Броварской тоже было куча таких случаев.
От этого никто не застрахован, и этого нельзя избежать на 100%, к сожалению....

П.С. Вообще судить тяжело-- это знает каждый, кто когда-нибуть это делал...
Yorik вне форума   Ответить с цитированием